-芝加哥vs温哥华比分预测(温哥华vs洛杉矶预测)

芝加哥vs温哥华比分预测(温哥华vs洛杉矶预测)

比赛时间:2019/04/13 星期六 08:30

北京时间4月13日早上3点00分,美职业大联盟来到第7轮的首战,芝加哥火焰在丰田公园球场迎战西部三支还没取得首胜之一的温哥华白帽,能否发挥主场优势再次把对手拒绝在胜利门外?

【基本面解读】

芝加哥火焰今年开赛5轮没有体现出特别大的进步,仅仅只有1场胜利的成绩很难站稳脚跟,尤其受到是伤兵满营的情况影响得分任务还是很艰巨的,不过上一轮客场顽强逼平了多伦多FC表现确实不错,只是不知道能不能坚持下去罢了,而温哥华白帽成绩则是属于比较差的了,5轮不胜而且3次被对手零封,连进个球都是比较含糊的,上一轮面对洛杉矶遇上2球零封完败,不过这也仅仅是球队开赛5轮唯一一场输球大于1球的,反过来看温哥华白帽也不是轻易放弃的球队。

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛给到芝加哥火焰让半一球的盘子,后面逐渐有一球的盘子出现,芝加哥火焰本来因为伤锋问题大胜任务不容易实现,加上温哥华白帽韧劲也不低,凭空利用主场和战绩的小优势去支撑更高的让球对于芝加哥火焰来说实在不容易处理,芝加哥火焰未必有能力完成大胜2球以上的任务,但至少比起温哥华白帽来说更有符合赢球的条件,所以Yoyo认为一定要玩的话,那就猥琐一点看好芝加哥勉强完成赢球任务就可以了。

亚指推荐:芝加哥火焰

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注