-距离足球世界杯还有多久「中国距离世界杯有多远中国金球奖论坛期间米卢给出答复」

距离足球世界杯还有多久「中国距离世界杯有多远中国金球奖论坛期间米卢给出答复」

在今天由体坛周报举办的中国金球奖颁奖典礼及论坛在上海进行,这是第二届中国金球奖,其实获奖的结果在去年年底就公布了,其中男子金球奖属于武磊,2017年首届金球奖属于广州恒大的后卫冯潇霆。女子金球奖连续两年属于王霜,金帅奖也就是最佳主帅属于山东鲁能主帅李霄鹏,黄紫昌荣膺金童奖。这次在上海除了有颁奖仪式之外还有围绕着一系列的问题展开论坛进行讨论,其中不乏有带领中国进入到世界杯的米卢和2007年欧洲金球奖得主巴西巨星卡卡。

这其中米卢被问到了中国足球目前距离世界杯有多远,对此这位曾经在2001年带领中国队杀入到韩日世界杯的老人表示:应该好好利用2002年的经验发展中国足球。之后米卢还谈到球员的留洋情况,他认为并非是只有留洋才可以改变问题,同时还看好李霄鹏指导的执教未来。米卢这番话说的是在2002年中国队进入到了世界杯,应该利用那段时间总结出来的经验,当然这也被很多球迷称为是有点官方话,毕竟现在的中国足球环境也不同了,球员等也都发生了变化。

基本上现在只要有中国足球论坛的时候都会说到中国队何时进世界杯,这也是很多人关心的话题,所以中国足协也是下了很大的力气,期待可以进入卡塔尔世界杯,当然这其中的一些做法并不被所有的球迷认可,认为不好好发展青训,唯世界杯论是不对的。但是从专家和球迷们的热议中还是可以看得出来,谁都希望中国队可以进入到世界杯。

当然谁都希望中国队可以进入到世界杯,只是现在我们的国家队连主帅都没有,距离亚洲杯结束里皮离任之后已经有段时间了,中国队选择本土主帅还是外籍主帅的言论也一直没有停息过。在论坛中,山东鲁能名宿、现在为北京人和效力的高中锋韩鹏也谈到关于中国队选帅的问题,他表示国家队的下一任主教练还是选国产教练比较好。

请推介几个 世界杯/足球 论坛和网站

——-rosstallanma
《if you feel my love》 —— 欧美群星
〈Should It Matter>——- 西丝 儿
〈All Good Things〉———妮莉·费塔朵
〈Sunny Came Home〉———shawn colvin
〈You Are My Everything〉——— Lexington Bridge
〈night〉——-rosstallanma很有感染力的歌声。
我很喜欢的几首呢,去听听看吧

世界杯快来了 , 给几个好的足球论坛被

天下足球 直播吧论坛~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注