-足球比分直播即时比分竞彩(足球竞彩比分实时直播)

足球比分直播即时比分竞彩(足球竞彩比分实时直播)

北京时间9月4日23:30,2022-23赛季英超第六轮的焦点在老特拉福德体育场开始,曼联主场迎战领头羊阿森纳。上半场,马丁内利进球被判无效,拉什福德助攻安东尼收获曼联生涯首球;下半场,萨卡破门扳平比分,拉什福德梅开二度帮助曼联再度领先。最后,曼联主场3-1击败阿森纳,连续四场获胜,在英超排名第五;阿森纳连续五场胜利结束,吞下本赛季的第一场失利,仍以1分击败曼城,领先积分榜。

两支球队最近状态良好,曼联在连续两场失利后连续三场获胜,阿森纳连续五场获胜,领先积分榜。在这场比赛中,曼联继续在板凳上安排罗纳尔多、马奎尔和卡塞米罗,新援安东尼首发,迎来了曼联职业生涯的首次亮相。

比赛开始时,第8分钟,安东尼右路底线附近的脚后跟被敲了回来,达洛特45度传中,埃里克森的后垫被偏离。第9分钟,厄德高开出前场任意球,扎卡左路传球,萨利巴禁区中路射门高于横梁。第11分钟,桑乔右路带球进入禁区,拉姆斯代尔从小角度射门。

第12分钟,萨卡在中场从埃里克森脚下断球后送出直塞,马丁内利用前插带球进入禁区,但是VAR厄德高先推倒埃里克森犯规,进球无效。

第19分钟,萨卡打开右角球,热苏斯点头攻击门顶。第21分钟,安东尼右路切门偏离远柱。

第30分钟,马丁内利接队友中路,沿右路突破禁区,德赫亚伸出脚封住近角。第32分钟,厄德高右路45度传中,马丁内利点头进球,被德赫亚扑出。

第34分钟,B费前场被放下,球仍然传出,桑乔斜塞,拉什福德在禁区弧线内分球,安东尼在禁区右侧左脚射门,曼联以1-0领先!安东尼在曼联首次亮相中在红魔进了第一个球,他亲吻了曼联的标志来庆祝,C在板凳上,罗笑着鼓掌。

第38分钟,厄德高主罚前场左路任意球进入禁区,萨卡被德赫亚没收。在上半场的补时阶段,德赫亚传中安东尼在前场右侧,安东尼内切后吊射,拉姆斯代尔摘下球。

易边再战。第52分钟,热苏斯右路下传中,厄德高打门踢偏,马丁内利左路再传中,萨卡禁区右路小角度抽射滑门。第54分钟,马丁内利和萨卡在左路撞墙,后者在0度角传中击中横梁弹出底线。

第58分钟,曼联换人,进球英雄安东尼换人,C罗替补出场。

第60分钟,厄德高中路直塞,达洛特离热苏斯不远,萨卡在右边推球,1-1,萨卡帮助阿森纳在21岁生日前夕扳平比分!

第65分钟,B费中圈直传,拉什福德带球进入禁区形成单刀,面对拉姆斯代尔,他推射远角,2-1,曼联再次领先!

第69分钟,C拉姆斯代尔出球失误,弗雷德前场断球,B费禁区内的射门,拉姆斯代尔从B费脚下及时射门将球击出禁区。第71分钟,热苏斯在禁区左侧转身抽射偏离远角。第74分钟,阿森纳用法比奥·维埃拉取代金琴科,法比奥·维埃拉也首次亮相新俱乐部。

第75分钟,达洛特中场右侧斜传撕破阿森纳防线。埃里克森带球来到禁区右侧后,无私横传。拉什福德在左侧射门,进了两球,以3-1领先曼联!

第80分钟,马奎尔和卡塞米罗一起出现,取而代之的是伤势轻微的马丁内斯和拉什福德。随后,马奎尔在禁区弧顶放下热苏斯,拿到黄牌。

第86分钟,热苏斯横敲,法比奥-维埃拉禁区弧顶凌空抽射。第90分钟,在法比奥-维埃拉前场右侧斜传门前,麦克托米奈倒倒在地,将球打破底线。第92分钟,热苏斯横敲,史密斯-罗禁区弧内门高于横梁。

比赛结束后,曼联主场3-1击败阿森纳。

双方出场阵容:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注