-纳干诺vs泰森富里「泰森富里六回合KO怀特剑指UFC冠军纳干诺」

纳干诺vs泰森富里「泰森富里六回合KO怀特剑指UFC冠军纳干诺」

在今天上午结束的一场WBC重量级拳王争霸赛中,英国不败拳王泰森富里6回合强势KO挑战者怀特,第二次捍卫他的冠军头衔。与此同时,富里重申了他的退役计划,并表示愿意在混合规则下,与UFC冠军纳干诺进行一场战斗。

这场超级大战以试探性的方式开始,两人都打得非常谨慎,富里在身高臂展上有优势。前几个回合富里一直在磨点。而怀特的武器库中又没有足够的招式应对富里,比赛不温不火打了5回合,此时富里的有效打击占绝对优势。比赛进入第六回合,富里一记右手上勾拳击倒怀特,裁判读秒后怀特站起来了,但人处于迷糊状态,随后裁判果断地终止了比赛。富里在9400名观众的见证下拿下这场大胜。

比赛结束后,富里说:“怀特是名战士,而且我相信怀特会成为世界冠军。但今晚……我是有史以来最伟大的重量级人物之一。不幸的是,怀特在今晚遇到了我。他像公牛一样强壮,他有狮子的心,但他并没有和一个平庸的重量级人物比赛。他在和世界上最好的重量级人物比赛,你们都看到发生了什么。”

随后,富里重申了自己的退役计划,并表示他不是在开玩笑——至少在拳击场上这是他最后一场比赛。富里说:\”我向我的妻子帕里斯承诺过,在与维尔德三番战后就准备退役。但是……我欠拳迷的,我欠英国的每一个人的,我必须成为一个言出必行的人,所以我来到温布利与怀特打比赛,现在我完成了。我认为这就是我作为 \”吉普赛国王 \”最后的谢幕。而这是多么好的一种离开方式啊!\”

几分钟后,富里在擂台上进行第二次采访时,他把UFC冠军铁血弗朗西斯-纳干诺叫到麦克风前,两人用MMA手套确认了一场有趣的“混合规则”比赛。35 岁的铁血纳干诺表示,他们的对决将是一场戴着MMA手套的“混合战斗”——这意味着这场对决不会被视为拳击比赛——但双方都没有详细说明。两人的收入至少有七位数(八位数?九位数?),所以从经济角度来看,这场对决是有意义的。

眼下,富里除了将纳干诺作为潜在对手外,还可以将目标锁定到乌西克(Oleksandr Usyk)与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)之间的复赛的获胜者,这将是另一个打造他本已辉煌历史的机会。各位拳迷,您希望富里与UFC冠军纳干诺战斗,还是与乌西克与约书亚的获胜者战斗?欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注