-2019王者荣耀世界冠军杯奖金「2019王者荣耀世冠荣获奖金1344万eStarPro夺得总冠军」

2019王者荣耀世界冠军杯奖金「2019王者荣耀世冠荣获奖金1344万eStarPro夺得总冠军」

昨日eStarPro战队击败RW战队,荣获2019年《王者荣耀》世界冠军杯总冠军。让我们一起恭喜eStarPro战队。

RW在本次世界冠军杯中表现极佳,至今未尝败绩,在经历了KPL春季赛的失利之后,RW在世冠小组赛卷土重来,以五战五胜优胜战绩晋级,淘汰赛和半决赛中也均零封对手对取胜!而对手eStarPro则是2019年KPL春季赛总决赛冠军,且在世冠赛事中,eStarPro打法套路层出不穷,大乔体系2.0,狄仁杰中路,高渐离、弈星等中路英雄都打出了极好的表现。

一直以来,貂蝉都可以说是Cat的代表英雄,在2019王者荣耀世界冠军杯中Cat的貂蝉出场6次,胜利83.3%;而在KPL比赛中,Cat的貂蝉共使用56次,胜利高达60.7%,可见Cat貂蝉之恐怖强悍。在世界冠军杯总决赛上,Cat于第三局拿出貂蝉,凶狠入侵带领全队打开节奏,天秀操作塔下起舞三杀,最终9杀1死10助攻,超神Carry,秀翻全场!

2019年《王者荣耀》世界冠军杯决赛于昨日16:30分正式开始,最终eStarPro战队以4:2的比分击败RW战队,夺得总冠军,获得1344万元的奖金。是目前eStarPro战队所获得的荣誉中最高的。

2019年王者世冠赛有哪些国家参赛?

2019年王者世冠赛有中国、美国、韩国或者欧洲国家参赛。

2019年王者世冠赛作为王者荣耀赛事体系中最高规格的国际赛,“世冠”小组赛、淘汰赛将落地韩国首尔和马来西亚吉隆坡,这也是王者荣耀赛事首次在海外举办。

2019年王者荣耀世界冠军杯总奖金高达1600万人民币。冠军可获得高达672万人民币奖金(约合100万美元),亚军可获得256万人民币奖金(约合38万美元)奖金,其余奖金将根据排名进行分配。

扩展资料:

随着KRKPL赛区(王者荣耀职业联赛国际赛区)的逐渐成熟,王者荣耀冠军杯在2019年升级为世界冠军杯,并将总决赛前的线下比赛安排在了韩国、马来西亚两国进行;

也是瞄准着电竞市场的两个战略高地:韩国是电竞产业历史最为悠久的国家,代表着电竞的过去;而东南亚则有着极多的电竞受众,却缺乏高规格移动电竞赛事落地,代表着未来。

参考资料来源:百度百科-2019年王者荣耀世界冠军杯世冠正赛

王者荣耀世界冠军杯奖金多少钱

王者荣耀世界冠军杯奖金在2019年和2020年都是是3200万元,2021年的高达5000万元。

2019年,总奖金池将达到最高档3200万元,最终冠军奖金将达到1344万元。2019年本届赛事分为三个阶段,小组赛于韩国首尔举行、淘汰赛于马来西亚吉隆坡举行,总决赛落地深圳。共有来自全球的12支战队参赛。

2020年世界冠军杯的总奖金依旧是3200万,其中赛事组基础奖金是1600万,世冠专属皮肤李信一念成魔的收入也注入奖金池1600万。和2019年世冠同样的总奖池构成。

2021年王者荣耀世界冠军杯奖金升级,总额高达5000万元人民币,创下历届职业赛事新高。2021王者荣耀世界冠军杯冠军战队将斩获2100万元,占总奖金额的42%,亚军战队将获得800万元。不同成绩所获奖金比例逐级递减,但进入世冠杯正赛的12支战队至少都能获得100万元奖金。

王者荣耀世界冠军杯,简称KCC,是王者荣耀最高级别比赛,只有在各职业赛事中表现出色的队伍才有资格参赛,代表王者荣耀的最高竞技水平。

2019年,王者荣耀官方宣布王者荣耀夏季冠军杯升级为世界冠军杯,届时KPL赛区战队将与KRKPL赛区战队共同争夺总冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注