-dota2ti10预选赛og「DOTA2RNG晋级TI11主赛事XG与VG进入最终突围赛」

dota2ti10预选赛og「DOTA2RNG晋级TI11主赛事XG与VG进入最终突围赛」

2022年DOTA2国际邀请赛中国赛区预选赛已落下帷幕,RNG以3比0战胜XG获得了晋级TI11的资格。第二XG和第三名VG将进行最终突围赛,争夺最后两个正赛名额。

在9月12日的TI11预选赛中国区决赛中,RNG顺利拿下前两局,在第三局中继续选择了痛苦女王加上钢背兽的双核,配上瘟疫法师和术士,选出了一套中期钢背兽成型后,围绕他进行奶推的阵容。在中期,XG缺少小控的问题暴露了出来,RNG在后期团战中更胜一筹,3比0击败XG,成功获得了晋级TI11的资格。

2022年DOTA2国际邀请赛将在新加坡进行,整个赛事分为最终突围赛(10月8日-10月12日)、小组赛(10月15日-10月18日)、主赛事(10月20日-10月23日、10月29日-10月30日)三个部分,各地区预选赛排名第二和第三的12支队伍将参加最终突围赛,中国赛区即XG和VG,将决出2支队伍进入小组赛之中,与12支直邀队伍和6支地区预选赛排名第一的队伍共同竞争主赛事的资格。

今年中国赛区共有五支战队拥有前往新加坡的资格,直邀的PSG.LGD和Aster战队,预选赛第一名RNG,以及进入最终突围赛的XG和VG。新加坡只有一季夏天,期待各位的大展拳脚,中国赛区战队加油!

这或许是无论对选手,俱乐部,官方甚至观众都可能是极为辛劳,格外考验的赛事安排。但是,不拼一点,如何拿回属于自己的一切!

TI11赛季(2021—2022)官方赛事简介(个人向)四个阶段赛区联赛(DL),四个乙级锦标赛(MI),四个甲级锦标赛(MA),最后一个国际邀请赛(TI)。每个赛季12个月,官方赛事将填满十个月。

Ghost加入RNG俱乐部DOTA2分部,你如何看待这件事?

Ghost加入RNG俱乐部DOTA2分部,这件事情在网络上引起了很多网友的关注,大家普遍觉得该选手对战队的发展可能没有太大的影响。其实RNG分部的成绩并不是很好,此前在比赛的时候也没有取得里程碑意义的成绩。所以选手在加入了这个战队以后也不用承担太大的压力,毕竟以前的成绩并没有给自己树立太高的要求。

不过粉丝对这种现象就感到并不是特别的满意了,因为粉丝希望战队能够签入一个更强的选手,这样整个战队才有成功的可能。在官宣之前就有人爆料此次的RNG会签入一个来自东南亚赛区的选手,当时很多粉丝都特别的好奇,并且想知道到底谁会加入这个战队。而且粉丝也希望能够拥有一个非常强的明星选手,这样整个战队的整体实力就能有所提升。

但是在官宣的时候大家才发现,原来所谓的东南亚1号并不是在这个赛季打过东南亚赛区的选手,而是rng二队的青训选手。也就是说此次的签约可能是rng战队想要提拔二队的一个选手,对于这种现象网友们觉得有些离谱。除此之外这个选手此前打比赛的时候并没有达到非常好的成绩,而且他的表现在A级赛中都掀不起任何的波浪。

除此之外这个选手虽然是从青训队出来的,但是该选手如今已经24岁了,所以并没有大家想象的那样未来可期。在换了新阵容之后很多人都觉得这个阵容倒比不上上个赛季的阵容了,因此大家对本赛季的成绩也并没有太大的期待。不过无论如何都希望该选手能够努力的打出好成绩,只有这样才能给自己正名,也才能让大家知道战队没有选错人。

rng是什么意思?

      01
      RNG全称RoyalNeverGiveUp,翻译过来的意思是皇族永不言弃,中文名称为皇族电子竞技俱乐部。成立于2012年5月,现LPL联盟成员之一。
      RNG指皇族电子竞技俱乐部,全名是Royal Never Giveup(皇族永不言弃),成立于2012年5月,现LPL联盟成员之一。该俱乐部当前以《英雄联盟》为主要项目,并有《Dota2》《王者荣耀》《和平精英》《QQ飞车手游》《PUBG》《炉石传说》《守望先锋》《火箭联盟》等分部。
      英雄联盟分部,在2018年夺得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军,德玛西亚杯夏季赛冠军及2018年LPL夏季赛冠军。在2019年取得LPL夏季赛亚军,2019年德玛西亚杯冠军。
      QQ飞车手游分部在2018年QQ飞车手游S联赛秋季赛上夺得冠军。在2020年QQ飞车手游S联赛秋季赛总决赛上以1:3败于QG战队取得亚军。
      RNG英雄联盟战队在2021LPL春季赛以常规赛第一的身份晋级季后赛,在季后赛首轮不敌FPX战队掉入败者组,在败者组接连战胜TES战队及EDG战队于2021年4月18日与FPX战队会师决赛,在决赛上再先失一分的情况下连追三局,以3:1战胜FPX战队获得春季赛的冠军。RNG英雄联盟战队在冰岛举行的2021年英雄联盟季中冠军赛,以3:2的比分击败韩国LCK赛区的世界冠军DK战队,时隔三年再次捧起冠军杯,中国选手陈伟(GALA)获得FMVP。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注