-广东宏远队赵睿年薪「宏远19人大名单出炉赵睿独领衔两大后卫离队朱芳雨恶补大外」

广东宏远队赵睿年薪「宏远19人大名单出炉赵睿独领衔两大后卫离队朱芳雨恶补大外」

很多宏远球迷表示,休赛季对于宏远而言似乎并不存在,因为每一年广东宏远都很少会在休赛季就“自爆”阵容的变化。事实上在过去三年,宏远在阵容方面,确实没有很大的一个变化,既大力度的补强,也没有大规模的人员离队。不过在三连冠结束后,朱芳雨的政策和思想确实有所改变,我们能够看到,宏远在这个休赛季已经有多达四位球员正式离队。分别是两位本土后卫和两位锋线外援。而在球员的增补上,朱芳雨于选秀大会用17号签摘下了一位三分神射手,也算是补强了后卫线。另外朱八还对小外援马尚布鲁克斯使用了优先续约权,这位超级小外新赛季即将回归!截止到目前,宏远的最新19人大名单也是正式出炉!

离队人员:王薪凯、汤杰、威姆斯、莱多。加盟人员:马尚布鲁克斯、黄明依、曾茂洲。最新名单如下。后卫:马尚、赵睿、胡明轩、徐杰、赵锦洋、曾茂洲。锋线:周鹏、任骏飞、杜润旺、张昊、马力克、张皓嘉、刘权标、黄明依。中锋:易建联、苏伟、曾繁日、徐昕、张明池。

后卫线方面,宏远虽然有两位轮换球员离队,但说实话,无论是王薪凯还是汤杰,两位球员都不在常规的主力轮换中,虽说在季后赛两人曾经得多过不少的上场时间,但那是在任骏威和莱多都受伤,杜锋无人可用的情况下才不得不这样做,正常情况下王薪凯和汤杰即使不上,对宏远的整体战斗力的影响也不算很大。赵睿、胡明轩和徐杰三位核心后卫依然是宏远后卫线的基本盘,虽然外界有流言传出,赵睿很可能被杜锋交易到上海男篮,但流言始终只是流言,截止到目前为止,赵睿离开宏远的可能性依然接近为零。赵锦洋上赛季的表现有所提升,而新人曾茂洲相信也能贡献一定的即战力,加上王者归来的超级外援马尚布鲁克斯,广东宏远的后卫线的实力还是能够排在CBA前三的。

锋线方面,比起上赛季老迈的锋线阵容,宏远终于在休赛季迎来了新鲜血液,被誉为“中国杜兰特”的黄明依。身高2.1米,臂展2.2米,主打三四号位的黄明依可谓宏远锋线的未来之星。原本宏远还有一位天才前锋彭士峻满足上调一队的条件,但不知道什么原因朱芳雨暂停了彭士峻上一队的事宜,安排他继续接受个人特训。除了黄明依外,宏远还有一众颇有潜力的年轻锋线值得期待。高炮台杜润旺、全能王张皓嘉、身体素质劲爆的张昊,以及“球霸”刘权标。加上本来的“玄冥二老”周鹏、任骏飞,在健康状态下,完整阵容的宏远锋线,其实还是CBA第一的存在。

最后,在大家都非常期待的内线位置,“老三样”阿联、苏伟和曾繁日依然是最坚实的基础,上赛季小试牛刀的张明池和徐昕,这赛季迎来了生涯第二年,将会被赋予更重的比赛任务,尤其是被誉为“易建联接班人”的徐昕,上场时间必然会有一个大幅度的提升。希望宏远的这两位年轻内线能够尽快接过老大哥们的班,毕竟苏伟和阿联都快退役了。

广东篮球队员所有人员名单

广东篮球队员所有人员名单如下:

1、后卫6名:赵睿、胡明轩、徐杰、威姆斯、汤杰、马力克。

2、锋线8名:任骏飞、周鹏、王薪凯、张皓嘉、杜润旺、张昊、张明池、赵锦洋。

3、内线4名:苏伟、易建联、曾繁日、徐昕。

广东男篮人员更换

CBA季后赛继续进行,而对于广东男篮来说,他们早已经退出了总决赛的舞台,在半决赛中被辽宁男篮来淘汰,而现在广东男篮,必须要总结自己的问题,进行大换血。

广东男篮在最近几年连续拿到冠军,但是球队的阵容一直没有太大的改变,都是以易建联和赵睿为核心。但是易建联以及周鹏、苏伟,都因为年龄的问题,状态大幅度的下滑。

广东男篮队球员名单

2021-2022赛季球员名单:

刘权标、马力克、徐杰、胡明轩、王薪凯、易建联、赵睿、周鹏、苏伟、克拉伦斯·威姆斯、赵锦洋、杜润旺、徐昕、任俊飞、张昊、曾繁日、张皓嘉、张明池、汤杰、理查德·莱多。

管理层:

陈海涛:球队老板。

朱芳雨:球队总经理。

杜锋:球队主教练。

关德友:球队领队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注