-欧洲杯球员死亡「欧洲杯死亡之组全34死34了匈牙利主帅晒骚图咱们海滩见」

欧洲杯球员死亡「欧洲杯死亡之组全34死34了匈牙利主帅晒骚图咱们海滩见」

在欧洲杯分组结果揭晓之后,F组就被认定为死亡之组。在F组中,拥有2014世界杯冠军德国、2016欧洲杯冠军葡萄牙、2018世界杯冠军法国和上升势头很猛的匈牙利。三大冠军球队最终联袂从死亡之组中突围,但却集体倒在了1/8决赛中。死亡之组,这次真的集体死亡了。

在F组中,没有一支球队体现出了足够强大的统治力。法国虽然是小组第一,但战绩仅为1胜2平。法国唯一的获胜,靠的是胡梅尔斯的乌龙球。面对匈牙利,法国好不容易才把比分追成1-1。面对葡萄牙,两队2-2握手言和。

德国和葡萄牙同积4分,两队分别以小组第二和小组第三的身份出线,战绩均为1胜1平1负。德国4-2大胜葡萄牙,这是勒夫弟子们在本届大赛中唯一的出色表现。葡萄牙仅有的一场胜利,是赢在了匈牙利身上,而且一度被对手把0-0的比分拖到了83分钟。本组唯一赢得尊重的,反倒是积2分出局的匈牙利。在缺少中场核心索博斯洛伊的情况下,匈牙利踢出了斗志踢出了勇气。

在1/8决赛中,葡萄牙率先出局,卫冕冠军以0-1的比分不敌比利时。葡萄牙用粗野的球风踢伤了德布劳内,但却在下半场得势不得分,这很可能是C罗的欧洲杯告别战,毕竟他已经36岁了。

第二个出局的,是18年世界杯冠军法国。在3-1领先瑞士的情况下,法国队在终场前连丢两球,并在点球大战中败下阵来。法国的覆灭其实早有征召,姆巴佩的膨胀使得他在集训期间就要和老大哥吉鲁硬怼。在出局之战中,博格巴对防守的漠视也导致他遭到了队友们的猛烈抨击。

第三个出局的,则是德国队。在英德之战中,德国队这次成了失败者。除了穆勒踢丢的单刀球之外,德国队基本没有制造出什么像样的得分机会来,0-2的比分使得英格兰昂首晋级八强。这是勒夫的告别战,同时也极有可能是克罗斯的告别战。

在葡法德集体出局之后,匈牙利主帅马可-罗西还调侃了他们一番。在Ins上,马可-罗西发了自己与C罗、姆巴佩、诺伊尔的PS图,图中的三名球员都拖着拉杆箱。“咱们海滩见!”马可-罗西调侃这三国巨星。

沙滩足球的世界杯

1995 冠军 巴西 亚军 美国 季军 英格兰 殿军 意大利
1996 冠军 巴西 亚军 乌拉圭 季军 意大利 殿军 美国
1997 冠军 巴西 亚军 乌拉圭 季军 美国 殿军 阿根廷
1998 冠军 巴西 亚军 法国 季军 乌拉圭 殿军 秘鲁
1999 冠军 巴西 亚军 葡萄牙 季军 乌拉圭 殿军 秘鲁
2000 冠军 巴西 亚军 秘鲁 季军 西班牙 殿军 日本
2001 冠军 葡萄牙 亚军 法国 季军 阿根廷 殿军 巴西
2002 冠军 巴西 亚军 葡萄牙 季军 乌拉圭 殿军 泰国
2003 冠军 巴西 亚军 西班牙 季军 葡萄牙 殿军 法国
2004 冠军 巴西 亚军 西班牙 季军 葡萄牙 殿军 意大利
自从2005年开始,正式更名为沙滩足球世界杯
2005 冠军 法国 亚军 葡萄牙 季军 巴西 殿军 日本
2006 冠军 巴西 亚军 乌拉圭 季军 法国 殿军 葡萄牙
2007 冠军 巴西 亚军 墨西哥 季军 乌拉圭 殿军 法国 1995 济科(巴西) 济科12球
1996 艾迪尼奥(巴西) 阿尔托贝利14球
1997 儒尼奥尔(巴西) 儒尼奥尔11球
1998 儒尼奥尔(巴西) 儒尼奥尔14球
1999 约尔津霍(巴西) 儒尼奥尔、马托萨斯(乌拉圭)10球
2000 儒尼奥尔(巴西) 儒尼奥尔13球
2001 埃玛尼(葡萄牙) 阿兰(葡萄牙)10球
2002 内捏姆(巴西) 内捏姆、马德耶(葡萄牙)、尼科(乌拉圭)9球
2003 阿玛尔莱(西班牙)内捏姆15球
2004 约尔津霍(巴西) 马德耶(葡萄牙)12球
2005 马德耶(葡萄牙) 马德耶12球
2006 马德耶(葡萄牙) 马德耶21球
2007 布鲁(巴西) 布鲁10球

国际足联沙滩足球世界杯的第二届

第二届沙滩足球世界锦标赛于1996年1月在巴西的里约热内卢科帕卡巴纳海滩举行,这是该地第二次举行这个赛事,赛事未被国际足联认定。
有8支球队参加,其中,3支欧洲球队,3支南美洲球队(包括东道主巴西队)和2支北美洲球队。参赛的球队有:意大利、俄罗斯、丹麦、乌拉圭、阿根廷、美国、加拿大、巴西。比赛共进行16场,进球131个(8.19个/场)。
比赛分预赛和决赛两个阶段进行。最后,巴西队、乌拉圭队、意大利队获得前三名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注