-NBA晚报三方交易达成甜瓜透露离开掘金的内幕湖人一失一得

NBA晚报三方交易达成甜瓜透露离开掘金的内幕湖人一失一得

北京时间8月29日,新赛季还有接近一个半月才会开打,不过今天NBA仍旧有不少令人关注的消息传出,下面让我们来简单了解一下。

首先是NBA官方正式宣布,骑士、公牛以及开拓者正式达成了一笔三方交易。具体内容如下:骑士队送出小南斯及一个来自掘金受保护的2023次轮,得到了马尔卡宁;公牛队送出了马尔卡宁,得到了小德里克-琼斯、开拓者2022年受保护(1-14顺位保护)的首轮签以及掘金受保护的2023年次轮签(骑士送出);开拓者送出琼斯跟2022年受保护的首轮签,得到了小南斯。

对于这笔三方交易,ESPN专家凯文-佩尔顿进行了评级,其中骑士队为D,公牛跟开拓者都属于B ,也就是说骑士是他们当中唯一的输家。佩尔顿给出了这样一个评价:“骑士队作出的交易让他们用更昂贵的合同得到了一名更弱的球员。”换句话说,佩尔顿认为马尔卡宁并不比小南斯出色,而且他的合同明显溢价(4年6700万)。

大家对于小南斯应该非常熟悉,因为他曾在湖人队效力了3个赛季。根据数据统计,上赛季小南斯场均可以得到9.3分6.7篮板3.1助攻1.7抢断0.5盖帽,投篮命中率为47.1%,三分命中率为36%,是一位非常全能的内线球员。反观马尔卡宁,他上赛季场均可以得到13.6分5.3篮板0.9助攻,虽然得分能力比小南斯强一些,但其他方面他都不如后者。

其次,卡梅隆-安东尼近日在接受专访的时候,谈到了自己当年离开掘金队的内幕。甜瓜如是说道:“跟大家想象的不同,其实当年我从未想过要离开掘金,可管理层的做法让我别无选择。我们在2009年闯进了西部决赛,通常来说在那一年之后球队理应要去建立起一支常胜之师,去补强我们的阵容,可让人没有想到的是,当时管理层并没有这么做。”

“他们先是送走了邓台-琼斯,然后又放弃跟比卢普斯还有肯扬-马丁的续约,紧接着又把JR-史密斯给交易走。”安东尼继续补充道:“当我们球队闯进西部决赛之后,却在下一年选择开始重建,这是我完全无法接受的事情。我敢肯定我当时并不想离开,但他们执意要重建,那我只能去其他地方发展了。”

最后一个消息是来自于湖人队的,根据NBA记者Chris Fedor昨天给出的消息,米哈伊柳克可能会和湖人签下一份底薪合同。但是就在今天凌晨,权威名记Shams Charania却在报道中指出,米哈伊柳克已经跟猛龙队完成了为期两年合同的签约。这位24岁的小将是2018年湖人队在次轮第17顺位选中的,他曾经也跟詹姆斯当过短暂的队友。米哈伊柳克上赛季效力于雷霆队,场均可以得到10.3分3篮板1.8助攻,投篮命中率为43.8%,三分命中率为33.6%。

虽然湖人已经失去了签约米哈伊柳克的机会,但是拉简-隆多正好也在今天跟灰熊队达成了买断协议。根据各大媒体的爆料,隆多在度过澄清期之后大概率会返回湖人队,所以说今天湖人也算是一失一得吧!

09年NBA季后赛西部决赛湖人vs掘金

  2009年NBA季后赛西部决赛,湖人大比分4比2战胜掘金,挺进总决赛。
六场比赛比分如下:
  2009年5月20日,洛杉矶湖人队105:103战胜丹佛掘金队;
  2009年5月22日,洛杉矶湖人队103:106不敌丹佛掘金队;
  2009年5月24日,丹佛掘金队97:103不敌洛杉矶湖人队;
  2009年5月26日,丹佛掘金队120:101占战胜洛杉矶湖人队;
  2009年5月28日,洛杉矶湖人队103:94战胜丹佛掘金队;
  2009年5月30日,丹佛掘金队92:119不敌洛杉矶湖人队。
  最终湖人队4比2战胜掘金队,挺进总决赛。

09年西部决赛科比场均34分5.8助攻,安东尼和比卢普斯什么数据?

2009年西部决赛

2009年NBA季后赛是国家篮球协会(NBA)在2008-09 NBA赛季常规赛完毕后举行的七场四胜制淘汰赛。比赛于2009年4月至6月进行。2009年西部决赛是2009年的NBA的西部决赛,洛杉矶湖人大战丹佛掘金,最终洛杉矶湖人夺得西部决赛冠军。

科比场均34分5.8助攻,安东尼和比卢普斯什么数据?

科比·比恩·布莱恩特(英语:Kobe Bean Bryant,1978年8月23日-2020年1月26日),生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,主打位置为得分后卫。1996年科比直接从高中进入NBA,并为洛杉矶湖人效力了20年。科比共取得5座总冠军、2次总决赛最有价值球员、1次年度最有价值球员、15次入选NBA最佳阵容、18次入选明星队赛;被公认是史上最伟大球员之一。科比位居联盟生涯常规赛得分第四名以及生涯季后赛得分第四名。2009年西部决赛科比场均34分5.8助攻。

卡梅隆·凯恩·安东尼(英语:Carmelo Kyam Anthony,1984年5月29日-),出生于纽约州布鲁克林,绰号“甜瓜”、“美国队长”,美国职业篮球运动员,场上位置为小前锋,在他的职业生涯中先后效力过丹佛掘金、纽约尼克斯、俄克拉何马城雷霆及休斯敦火箭,现效力于波特兰开拓者。卡梅罗.安东尼作为一名小前锋拥有强壮的身体和丰富进攻技术,2009年比卢普斯是掘金进攻核心!西部决赛第一场安东尼得到39分,安东尼出色表现带领掘金和湖人队打到最后时刻,安东尼出色单打能力让湖人队防守十分头疼!2009年西部决赛安东尼3场比赛获得30+得分,安东尼在西部决赛场均获得27.5分4.8篮板3.7助攻数据。 

昌西·雷·比卢普斯(英语:Chauncey Ray Billups1976年9月25日-),出生于科罗拉多州丹佛,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,球衣号码是7号(原为1号)。他大学期间在州立科罗拉多大学波德分校打球,在2004年他获得了大学时期所穿的4号球衣退役的荣誉,他有“关键先生”(Mr. Big Shot)的美称。2016年2月10日,因曾带领底特律活塞夺得2003-04年球季总冠军而在当日主场对丹佛掘金中场休息期间宣布将其效力活塞的1号球衣退役,为活塞五虎之一 。比卢普斯在2008-2009赛季开始之后被交易到掘金队,比卢普斯加盟掘金队之后成为球队领袖!作为一名控卫比卢普斯拥有出色的防守和传球能力,比卢普斯能够让安东尼和队友在合适位置接到球单打得分,西部决赛比卢普斯一度被球队主教练安排防守科比,西部决赛六场比赛比卢普斯得分全部上双,比卢普斯场均活获得18.6分6助攻3.8篮板数据。 

以上就是09年西部决赛科比场均34分5.8助攻,安东尼和比卢普斯的数据。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注