-塞尔维亚对瑞士「果然塞尔维亚41大胜瑞典」

塞尔维亚对瑞士「果然塞尔维亚41大胜瑞典」

果然,再次果然,日本,塞尔维亚大胜瑞典!

9月25日02:45,欧国联A级别联赛第5轮,C罗送点 助攻,达洛特双响,B费和若塔各建一功,最终葡萄牙客场4-0大胜捷克,反超西班牙登上小组第一。

上半场补时第6分钟,C罗手球送点,希克主罚点球擦着横梁飞出底线。

37岁的C罗首发登场并踢满90分钟,不过他全场4次射门0射正,只获得全队第二低的6.5分。不少球迷直言,C罗应该让位给若塔了。

自从2020年加盟利物浦之后,25岁若塔(身价6000万欧)就一直保持着非常不错的进球效率,是一位为了大场面而生的球员,在强强对话中丝毫不怯场。也许没有萨拉赫以及马内等攻击手的名气大,也没有这几位明星射手的进球数据耀眼,但若塔对于这支球队的贡献也是非常大的。上个赛季代表利物浦出战的55场比赛打进了21个进球,还有8个助攻,各方面数据相当全面。若塔在狼队效力的三个赛季时间里,若塔共取得了44粒进球。

克洛普说道:“若塔让我们的比赛变得更加不可预测,给了我们在不同战术体系下的真正选择,因为在4-3-3的阵型中,他能胜任前场所有三个位置。如果我们采用四中场配置的话,那么他可以出任两个边锋位置。另外,他还拥有我们在比赛中一些自然拥有的东西,比如取胜的欲望、对进球的贪婪以及方向感。”左路产生威胁也远较右边大,似乎克洛普也意识到若塔的最佳位置是左边锋多于出任右边锋,即使张伯伦受伤被换走,替补登场的南野拓实仍是留在右边。

9月25日2:45,欧国联B级第5轮,塞尔维亚在主场红星体育场对阵瑞典,本场比赛主裁判是卡巴科夫-乔治。上半场,库卢助攻克拉松破门,米特罗维奇梅开二度。下半场,弗拉霍维奇送出助攻,米特罗维奇破门完成帽子戏法,萨萨-卢基奇兜射破门,最终,塞尔维亚4-1瑞典。9月24日下午一点文章标题每日一冷:欧国联塞尔维亚vs瑞典今晚2-0或3-0主胜不会冷,最终塞尔维亚主胜满意并且大胜也满意了。#曼联杨院长解说英超#

9月23日20:25,麒麟挑战杯在德国杜塞尔多夫的水星娱乐竞技场展开争夺,日本对阵美国。普利希奇训练中受伤本场缺阵。上半场,费雷拉错失良机,守田英正助攻镰田大地推射破门。下半场,马特-特纳屡救险,三笘薫替补登场一条龙破门锁定胜局;美国全场0射正。最终,日本2-0轻取美国,9月23日下午一点文章标题每日一冷:日本vs美国1-0或2-1,奥地利没果然,今天看日本,日本不败满意了并且日本直接取胜也满意了。#杨院长解说足球#

日乙新泻天鹅vs大宫松鼠基本情况:不同于上赛季,新泻不仅仅只有进攻,本赛季他们防线提升是肉眼可见的。这也让他们从一直进攻强队伍,进化成为如今日乙攻防都位列前茅的能力。近期3连胜,也足够体现这一点。不管是面对甲府、水户这种反击强悍的队伍,新泻都能够用最好的攻防两端去面对。可能偶尔会掉链子,但昨天横滨取胜了,新泻也应该感到压力才是。

日乙千叶市原vs熊本深红基本情况:熊本深红作为一个升班马,目前排名联赛第四,占据一个升级附加赛的名额,无疑是一个成功的赛季。主场成绩仅仅排在联赛第十,这个特点让熊本成为本赛季日乙最坑人的球队。熊本近期五场不败了,四胜一平,显然是有更高的追求,如果最终实现2连跳升入顶级联赛,必将成为日本足坛一段佳话。千叶目前排名联赛中游,升级无望,保级有余,这个意义上,战意明显要弱于对方的。在双方首回合的交手中,虽然最终1:1打平,但千叶在场面上还是占优的。

点个赞日本塞尔维亚梅开二度了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注