-斗鱼dyg「操作怪DYU势不可挡斗鱼成最大赢家主播对抗半决赛今日开战」

斗鱼dyg「操作怪DYU势不可挡斗鱼成最大赢家主播对抗半决赛今日开战」

随着NEST赛的落幕,我们LPL也是在近日开启了一年一度的德玛西亚杯的比赛,今年的德杯有着和以往截然不同的赛制,加入了全新的主播对抗赛环节,在主播对抗赛中获胜的队伍可以直接晋级德杯的小组赛,在以往主播们是没有这个机会的,所以我们斗鱼直播平台DYU战队的主播们也是卯足全力,打出了自己的风采。

DYU战队磨合状态极好令人期待

我们DYU战队的人员构成堪称豪华,上单天灰灰,打野格局,中单王纪超和小揣摩,ADC石页,辅助临界,都是英雄联盟板块响当当的技术担当,基本上每个人都有着非常强的个人能力,在进行了训练赛的磨合之后更是彰显出了强大的团队协作能力,前两场出色的表现也让我们更加期待他们今天的表现。

选手构成卧虎藏龙

上单选手天灰灰英雄池极深,操作和意识都臻于一流,上单的英雄池深了的话会让团队很舒服,加上他直播的时候就可以看出来的清晰思路,肯定是DYU战队不可或缺的一员;打野格局曾经是LDL战队皇族的一员,后来选择退役正式开启了直播,硬生生的凭借个人的操作而一跃成为斗鱼流量最高的主播之一;

中单王继超曾经单排Rank登顶,支援意识强烈,可以说是DYU的节奏发动机,配合野核版本算是最契合的中单风格了;石页和小揣摩或临界都有过双排,可谓是默契十足,再加上他滑板鞋人柱力的强度,可以说大部分ADC英雄都能很好的掌控。

DYU先下一城打出自信

在3号的比赛中,经过第一轮比赛的熟悉之后,DYU战队每个选手仿佛都打出了自信,在对战GLZ的第二局比赛中,面对他们标准的版本答案野核阵容,DYU直接是相信了自己的个人能力,直接拿下\”大乱斗\”性质的打架阵容,但是因为前中期的尴尬期,一度落后了七千多的经济。

选手个人实力完美体现

但是随着游戏时间的推动,DYU战队的成员都买出自己核心装备的情况下,强大的操作能力就有了操作空间,21分钟是对方拿到大龙,但是打野格局直接是上演了一波血魔流凯隐,天神下凡一砍四,吸收 大量的伤害,同时队友也是操作和伤害拉满,团灭了对方。

王纪超发力扭转战局

在29分钟时,被针对了一整局的王纪超也是突然爆发,和上单天灰灰一起TP直接扭转乾坤,不仅打出了一波零换三同时也拿下了大龙BUFF,扳回了一整局的劣势,这才完成了最后的惊天翻盘。

DYU强势挺入主播对抗赛半决赛

而今天德杯的主播对抗赛也是迎来了半决赛,我们斗鱼的DYU战队将要迎战GNR战队,对方虽然许多前职业选手,但是DYU战队士气正旺,并且打赢他们之后就能冲入决赛,距离在赛场上和职业选手过招也就仅仅只有一步之遥了,相信DYU战队会非常珍惜这个来之不易的机会,为我们带来精彩的比赛!

今晚五点锁定斗鱼直播间观看比赛

主播对抗赛将在斗鱼直播平台的288016房间全程直播,并且还是LPL知名解说米勒为我们进行赛事解说,大家千万不要错过今天的强强对决!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注