-胡兴雨黄磊入选U19国足今年重庆足球青训小将五人进入国字号

胡兴雨黄磊入选U19国足今年重庆足球青训小将五人进入国字号

12月9日,中国足球协会发布《中国足球协会关于组织U19国家男子足球队选拔集训的通知》,其中来自重庆当代足球队的两位本土小将胡兴雨、黄磊被征召入选本期集训队。这也是继重庆女足队员苏涵、侯羽馨、黄晓旭入选U19女足集训队以后,再次有重庆青训小将入选国字号集训队。

胡兴雨

19岁的胡兴雨、18岁的黄磊,都是土生土长的重庆小将。胡兴雨于2001年出生在重庆长寿,2012年10月加入重庆足协、重庆当代足球俱乐部、辅仁中学合作共建01梯队,曾和队友一同获得全国校园足球冠军,并取得2012年全国青少年校园足球活动希望之星称号。2002年出生的黄磊,2015年入选国少02集训队,2017年加入了重庆足协合作共建的01/02梯队。随后因表现突出被选拔进入重庆当代预备队,今年升入了一线队。看到两位小将入选U19集训队,他们在重庆足协梯队时的教练们都发自内心感到高兴,从某种意义上来说,这是对广大坚持在一线基层的足球青训工作者的一种认可和回报。

黄磊

在今年下半年,重庆足球共建培养模式中成长的苏涵、侯羽馨、黄晓旭3名女足队员,成功入选U19国家女足集训队第二期集训大名单。如今,又有重庆青训小将胡兴雨、黄磊入选国家集训队。某种意义上来说,是对我市足球合作共建培养模式的一种鼓舞和认可。

重庆青训中心外教

今年7月,我市足球青训合作共建培养模式得到进一步升级和完善,市足管中心、市足协与渝北区教育委员会、重庆市第八中学校、渝北区空港新城人和街小学签订了重庆市足球协会青训中心精英梯队合作共建协议,并于9月正式成立了中国足协青训中心(重庆)精英梯队,由葡萄牙本菲卡俱乐部的专职外教费尔南多带领专业教练团队入驻八中,负责精英梯队的训练和管理。

目前,全市足球青训方面已经组建了从U7-U13的各年龄段的梯队,常年在训人数达到了500余人。未来,市足管中心、市足协将继续坚持合作共建、体教融合、因材施教的培养理念,积极探索足球青训体系建设与全运会备战有机结合、足球专业训练与文化素质教育有机结合的模式,为重庆足球培养越来越多的综合素质全面发展的优秀后备人才。

上游新闻·重庆晨报记者 何艳

什么人才能进中国国家足球队?

最基本的要求必须是你是一名职业足球运动员。

球员自身的特点和技战术能力要符合国家足球队的打法风格(否则,像张希哲等球员表现不错,但缺乏一定条件)。

一、需要有足够的天赋

足够强大,稳定。就像中场的多能型球员一样,你可以在这个位置上踢球,你必须是多能型的,你可以以任何速度踢球。最好是连续打几个赛季,在高水平上得分助攻或截球,最好是在国内联赛。减少伤害。如果一个球员受伤了,那将对他的状态产生很大的影响。中国国家足球队成立于1924年。起初,只有男子足球队和女子足球队成立于1984年。他于1931年加入国际足联,1958年退出,1979年重新加入。自1976年以来,中国男子足球队曾9次参加亚足联亚洲杯,1984年和2004年两次进入决赛。

二。需要足够的条件素质

女足在1999年的女足世界杯上获得亚军,而男足在2002年韩国和日本的世界杯上首次也是迄今为止唯一一次亮相。目前的中国足球界并没有为当地教练创造生存的机会。2017赛季结束后,有关部门已经与一些俱乐部进行了沟通,希望给当地教练更多的机会。但那年冬天,李小鹏被鲁能取代,可以说是顺应了相关部门的意图。

其他俱乐部受到欢迎,还是外教的基本选择;尽管李的榜样在2018赛季非常成功,但没有人想效仿。高失去了,失去了个性,我认为只有一个错误的地方高的宝藏,只是伟大的宝藏背后几个教练在比赛中得分,非常相信林高高的,波,杜威,大海,他们已经老了,在前12真的伤害高,因为像吴磊,林高并不是目标,也因为压力或者郑,郑智和高有点。

最后,毕竟,现在的中国球队输不起,需要一个稳定的教练,里皮不太可能回来,他宁愿做国家足球顾问,也不愿做国家足球教练,那就是他对中国足球。

男足国家队是怎么选拔的?

体委会先决定主教练人选,然后主教练搭个班子,根据各地球员训练和比赛的成绩进行筛选,选出主教练需要的球员,然后发出征招,把他们召集起来进行集训,这就差不多算是国家队了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注