-飞牛拿了几次fmvp「QG夺冠飞牛斩获FMVP赛后霸气发声激动落泪感动网友」

飞牛拿了几次fmvp「QG夺冠飞牛斩获FMVP赛后霸气发声激动落泪感动网友」

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

1月4日,王者荣耀冬季冠军杯总决赛终于是来了,就在刚刚,这让人期待的结果也是出来了,这里要恭喜QGhappy,确实是韧性十足啊,当然,对手E星也是强,双方可是战斗到了巅峰对决啊。值得一提的是,即使把E星逼到生死局的时候,作为QG的核心,飞牛依旧是面无表情,对于他来说,比赛没有到最后一刻都说不好,这种大将的冷静,让人佩服,在面对老队友猫神,飞牛只想证明自己,面对各种舆论攻击的时候,飞牛就是要证明,没有猫神,自己也能夺冠。

当然,任何人都不是一直冷酷到底的,没有释放只因为那一刻还没有来到,这不,在最终拿下总冠军的一刻,飞牛也是忍不住了,队员们也是激动的抱在了一起,这个冠军,来得不容易啊,没有捧起银龙被,这个冰凤凰杯,必须拿下,他们做到了。

赛后采访的时候,飞牛也是控制不住自己的情绪了,一句霸气的高喊我们回来了,也是点燃了全场,在斩获FMVP的时候,飞牛也是激动落泪了,这个FMVP,太重要了,承受了那么多,这次他用实力证明了一切,马超、曜,谁说飞牛变弱了。

再一次恭喜QGhappy,另外,也是心疼E星的小伙子们,输掉比赛的一刻,镜头给到E星队员的时候,也是各种落寞啊,当然,还有机会,继续加油吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注