-斯嘉丽洗澡水是什么梗杜兰特曾公开宣布喜欢斯嘉丽

斯嘉丽洗澡水是什么梗杜兰特曾公开宣布喜欢斯嘉丽

[闽南网]

每个男人心中都有一个女神。有时连NBA球星谈到自己心中的女神时也会像屌丝一样满脸意淫、双眼迷恋。比如,NBA现役最优秀球星之一杜兰特就曾公开宣布自己喜欢斯嘉丽·约翰逊,2011年的金球奖颁奖礼,当美国好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊走在红地毯上的时候,杜兰特忍不住地发了条Twitter:“斯嘉丽,我想喝你的洗澡水。”

斯嘉丽洗澡水是什么梗?

在NBA有很多众所周知的梗,提起“死神”杜兰特,那就是想喝斯嘉丽洗澡水了!之后斯嘉丽约翰逊回应杜兰特想喝洗澡水的言论:如果杜兰特能夺冠,她会给杜兰特机会喝洗澡水,不过遗憾的是杜兰特那个赛季并没能夺冠!

杜兰特

而在2017-18赛季杜兰特投奔勇士并且获得了职业生涯第一座总冠军之后,还是被斯嘉丽拒绝!因为斯嘉丽约翰逊是个詹姆斯球迷。黑寡妇表示自己还是会力挺詹姆斯:我还是坚信詹姆斯依然是最出色球员,他比杜兰特更具统治力!杜兰特想喝我洗澡水?不可能的事。

然而就在最近,斯嘉丽·约翰逊与男友Colin Jost订婚了(斯嘉丽订婚 未婚夫科林·乔斯特个人资料)!两人交往两年,公开和私下经常一起出现,相当甜蜜。Jost是SNL的新闻播报主播。

斯嘉丽·约翰逊与男友

斯嘉丽·约翰逊与男友都订婚了看来杜兰特的“梦想”实现不了了……

延伸阅读: 斯嘉丽演过哪些电影?斯嘉丽·约翰逊个人资料演艺经历

杜兰特 洗澡水什么梗

杜兰特洗澡水梗是在2011年,杜兰特喜欢上了美国著名演员斯嘉丽约翰逊,也就是黑寡妇扮演者,曾公开表示想要喝她的洗澡水,斯嘉丽大方回应,如果拿到总冠军,那么她不介意。

斯嘉丽的洗澡水是什么梗 斯嘉丽和杜兰特是什么关系

斯嘉丽洗澡水,网络流行语,出自NBA球星之一凯文·杜兰特的一则推特,后被网友谣传为斯嘉丽许诺他获得赛季总冠军后可以喝到自己的洗澡水,2017年6月,杜兰特所在球队活得总冠军,这一段子也成为网络流行新梗。
杜兰特和斯嘉丽没有关系,只是杜兰特单方面喜欢斯嘉丽。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注