-dota2 major版权「DOTA2虎牙连续拿下两个major版权虽然是亏本生意但一直在坚持」

dota2 major版权「DOTA2虎牙连续拿下两个major版权虽然是亏本生意但一直在坚持」

备受众多喜爱的游戏dota2的比赛已经在乌克兰展开了,大家对于这一次的基辅major非常的期待。虎牙平台为了满足大家观看比赛的愿望,再一次花费了重金取得了本次比赛的独播权,并且还为此邀请了十几位人气主播,sccc、yuno等都将参与这次的比赛解说。

值得一提的是某鱼平台,之前一直宣传要拿下这次基辅major的独播权,但是却失信于粉丝,伤害了众多粉丝的心,有点小难受。

虎牙平台在拿到独播权之后,积极地听取了粉丝的意见,一改之前dota2比赛直播的页面,采取更加简单快速的网页设计,使粉丝能够更容易的找到比赛直播的入口。

甚至虎牙还直言这次拿基辅majior的独播权其实是亏本的生意,平台dota2的粉丝并不是特别多,之所以拿下来赛事的独播权,并且还做了非常用心的准备,是不想冷落了喜欢这款游戏的粉丝,想让dota2一直在虎牙平台能够存在下去。

不过当今晚6月2日晚上第一场比赛开打的时候,有很多网友发现海鲜平台的几位主播竟然在开赛后的几分钟,直播国外来源的dota2视频,甚至这些主播还采用了专门的比分系统。要知道这些比分系统一般人是没有办法使用的,毕竟一般人可入侵不了海鲜的平台,而他们竟然可以使用比分系统,这幕后的小动作是谁主导的,想必大家已经很清楚了吧。

当这种情况发生之后,不少网友对于这几位主播的“投机取巧”行为表示了不满,对此几位主播给出了自己的说法,他们表示自己直播基辅major比赛得到了主办方WePlay的同意,并且他们不以盈利的目的来进行直播。对于这种说法,有人向WePlay方面求证,但是工作人员还没有进行相关的回应。 虽然几位主播说不收取礼物,这场直播没有商业性质,但是这种做法还是极为的不妥。

毕竟在整个中国地区,赛事的独播权已经属于虎牙平台,而这个时候主播在斗鱼平台上进行直播,属实侵害了虎牙平台的利益。这次基辅major海鲜平台的做法,不仅伤害了粉丝的心,更在一定程度上输掉了自己的人。不知道事情后续将会如何处理,但是现在来看海鲜平台已经处在争议的风口上了。

dota2莫言在哪里直播

dota2莫言在虎牙直播。

莫言本是队伍当中的核心大将,但是却因为签证的问题,无法前往道罗马尼亚,参与这一项赛事。没有办法, 于是他就在虎牙直播开启了直播,跟大家一同解说比赛,作为职业选手,他的解说是非常细致的,再加上是二路,可以放肆的给大家整活,比官方解说席上面,要更加放得开,所以在二路解说的他,更加吸引人。

简介:

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。《刀塔2》邀请了央视86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏为新英雄齐天大圣配音。

dota2峰哥在哪里直播

dota2峰哥在虎牙直播,
刀圈唯一不阴阳怪气,正能量满满的唯一锋哥Sccc丶也是前日首开直播,细数他的职业生涯那可以用鹤立鸡群来形容。在早期大部分青训队因为实力不济,无缘大赛。而偶然的机会Newbee.Y有幸参加了法兰克福特锦赛。单杀秘密大魔王当时的中单w33。再后来卡尔首秀,接班Mu神。到现在天梯正能量,拒绝者克星,万分守门员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注