-奥尼尔扣碎篮板「身体素质炸裂奥尼尔的扣碎篮筐树整整19个篮筐真劲爆」

奥尼尔扣碎篮板「身体素质炸裂奥尼尔的扣碎篮筐树整整19个篮筐真劲爆」

近日美媒那边晒出了有意思的一张图片,那是奥尼尔的“扣碎篮筐树”,上面的所有篮筐都是奥尼尔曾经扣碎的篮筐,整整19个,看上去都劲爆,不得不说,这身体素质真是炸裂,试问NBA还有几个能做到这样?

前段时间,奥尼尔在参加一档节目的时候,又把人家的篮筐给扣坏了,从视频中就可以看到他把篮球往上一扔,然后单手扣篮,可是这篮筐承受不起他的重量,直接被奥尼尔给掰了下来,一旁的球员都看呆了,对此他的儿子谢里夫在社媒表示:复出吗,给他一份十天的合同吧。

奥尼尔有着2米16的身高和2.31的臂展,体重达到了147公斤,在场上的时候,他的体型就很庞大,这也给他带来了一定的优势,他就像是一头“猛兽”,没人拦得住,也可以说是没人敢拦他,他就是个灵活的胖子。

在上个月26号的那天,篮网的丁威迪在接受采访的时候说出了自己的心中的说首发阵容,控卫詹姆斯,侧翼科比乔丹,四号位是杜兰特,而奥尼尔则是大中锋,他说奥尼尔没有人能防得住他。回首看看奥尼尔的职业生涯,乔丹之后就是奥尼尔了,他带队拿到了三连冠,还有很多其他的奖项,他在NBA也是个巨星了。

前段时间,有美媒提出了一个问题,那就试试奥尼尔和邓肯,到底谁最优秀呢?前NBA球员帕金斯表示奥尼尔是NBS历史上最具有统治力的球员,要说五号位,那就是奥尼尔,要是四号位,就是邓肯了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注