-15号球衣的NBA球星「NBA球衣15号十大球星」

15号球衣的NBA球星「NBA球衣15号十大球星」

第一位:卡梅罗.安东尼

2003年,安东尼带领雪城大学夺得NCAA冠军。同年参加2003年NBA选秀,并于第一轮第三顺位被丹佛掘金队选中,2005年当选NBA新秀挑战赛MVP。2009年带领掘金队打进西部决赛,2011年2月被交易至纽约尼克斯队,2012-13赛季荣膺NBA常规赛得分王。2017年9月被交易至俄克拉荷马城雷霆队,2018年8月加盟休斯顿火箭队,2019年11月加盟波特兰开拓者队。职业生涯共10次入选NBA全明星阵容,二次入选NBA最佳阵容二阵,四次入选NBA最佳阵容三阵。

第二位:文斯.卡特

卡特用他惊世骇俗的灌篮表演为猛龙赢得了世界范围内的知名度,作为四大分卫之一的文斯.卡特职业生涯98-99赛季荣获最佳新秀、98-99赛季最佳新秀阵容一阵、8次入选全明星、2次赛季最佳阵容。卡特打球十分漂亮,他具备其他球员所没有的起跳能力,能自由滑行于球员之间。他可以在避免冲撞的情况下,穿梭滑翔于对手之间,秀出特定的动作。他的那个时代是多少球迷一直怀念的时代。

第三位:尼古拉·约基奇

尼古拉·约基奇于2014年NBA选秀中被丹佛掘金队选中,2015年正式进入NBA,2015-16赛季入选最佳新秀阵容第一阵容,生涯迄今入选3次全明星,2次入选最佳阵容。尼古拉·约基奇属于能够打高位和低位的技术型中锋,是一位拥有三分投射能力和出色传球的大个子球员,他的技术全面又不失灵活,更有终结比赛的能力,潜力无限。他更是现在这支掘金队的绝对核心,他在本个赛季的表现也堪称西部第一中锋,也是本个赛季常规赛MVP的有力竞争者。

第四位:德马库斯·考辛斯

德马库斯·考辛斯于2010年通过选秀进入NBA,先后效力于国王队、鹈鹕队以及勇士队,新秀赛季入选最佳新秀第一阵容,2次入选最佳阵容第二阵容,4次入选全明星。德马库斯·考辛斯虽然拥有良好的身体素质和天赋,篮下柔和的手感,稳定的篮板,不过被众多行家看好的考辛斯却因为性格的问题受到人们的质疑。而后来随着伤病的侵袭他的NBA道路也已经变得十分艰难。

第五位:肯巴·沃克

肯巴·沃克生涯1次入选最佳阵容,4次入选全明星。肯巴·沃克以爆发力而出名,冲起来的时候似乎无法阻挡,速度和脚步以及侵略性能够得以完美结合。可以在球场的任何地方得分,可以利用后撤步、变向、以及各种假动作来甩开防守队员,为自己创造各种投篮空间,持球突破时充满创造力。具备身体对抗后完成得分的能力,也能在空中调整投篮角度以避开前来封盖的防守者。沃克在场上始终保持着进攻欲望,拉杆上篮和抛投是他的武器,外线射程是他的优势,投篮点很高让防守者难以应付。

第六位:霍福德

艾尔·霍福德于2007年通过选秀进入NBA,先后效力于老鹰队、凯尔特人队、76人队以及雷霆队,新秀赛季入选最佳新秀阵容一阵,2010-11赛季入选最佳阵容三阵,5次入选全明星,2017-18赛季入选最佳防守阵容二阵。艾尔·霍福德中投出手坚决,弧线和出手点都很好,在比赛中善于使用身体,背筐时能够有节奏地地推进自己的射程之内。场上大局观和传球能力都值得称道,训练刻苦,场上作风顽强。在场上的速度和篮球智商使得他的位置非常灵活,可以下快攻,可以打阵地战,可以在内线硬吃。

第七位:克林特·卡佩拉

克林特·卡佩拉篮下爆发力强,不畏惧身体对抗,能在篮下用左右手终结比赛,能在攻防转换中获得轻松得分机会。具备同类球员中不多见的传球能力。防守端,卡佩拉速度快,横向移动不错。当年在火箭队哈登身边,卡佩拉也是打出了联盟一线内线的水平。而来到了老鹰队之后,他的能力依旧可以排在联盟上游,本个赛季更是有望可以拿到篮板王。

第八位:慈世平

慈世平原名阿泰斯特,大家都喜欢叫他阿泰,阿泰是联盟最出色的一对一防守专家,也是最让科比,麦迪,艾弗森等球星头疼的对手。斗志旺盛,拥有极为出众的力量、速度、抢断能力以及一流的防守技术。整个生涯当选过一次最佳防守球员,入选过一次全明星,并在当年辅佐科比拿到了一次总冠军。

第九位:希度·特克格鲁

对于魔术队来说,希度·特克格鲁一直是决定比赛胜负的关键球员。从某种程度而言可以被称作“土耳其的勒布朗”,而承袭了欧洲篮球的一贯传统,特克格鲁成长中接受的是全方位进攻技术的培养,因此他在为队友创造机会方面的能力,并不比他的个人得分差。 在魔兽巅峰时期希度·特克格鲁曾是联盟罕见的控球前锋,擅长发起挡拆,更是整个魔术队的绝对指挥官,当年他更是辅佐魔兽霍华德打进总决赛。

第十位:马里奥·钱莫斯

马里奥·钱莫斯是擅长定点投射的控卫,有一定的突破能力,能够送出精妙的传球。他是热火三巨头时期的首发控卫,更是多次在热火总决赛当中扮演奇兵的角色。整个职业生涯在热火队获得两座总冠军奖杯,也算是人生赢家了。

nba15号球衣的球星是谁?

卡特(灰熊)、安东尼(掘金)、乔治-贾巴尤萨(猛龙)、希达耶特-特科格鲁(魔术)、马特-哈普灵(爵士)、迈克尔-吉拉巴勒(超音速)、詹姆斯-辛历顿(快船)、约翰-索蒙斯(国王)、安德里斯-比德林斯(勇士)、马特-博纳尔(马刺)、约翰-卢卡斯三世(火箭)。

举例:卡梅隆·安东尼(Carmelo Anthony),1984年5月29日出生于美国纽约市布鲁克林区(Brooklyn, New York),美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“甜瓜”,效力于NBA洛杉矶湖人队。

卡梅隆·安东尼童年经历:

1984年5月29日,卡梅隆·安东尼出生于纽约市布鲁克林区的红钩住宅区。他的父亲是波多黎各人,母亲玛丽是非洲裔美国人。当安东尼长到了8岁,全家搬到巴尔的摩。

安东尼是孩子中最小的一个,所以哥哥姐姐们都能帮忙照顾着这位年幼的弟弟。安东尼非常热衷于篮球运动,不管是大学联赛还是职业联赛都深深吸引着他。

迈阿密热火队十五号队员是谁、

马里奥·查尔莫斯马里奥·查尔莫斯个人简介姓名:马里奥·查尔莫斯MarioChalmers球队:迈阿密热火队号码:15号位置:组织后卫身高:1.85米体重:86.3公斤出生日期:1986.05.19国籍:美国出生地点:阿拉斯加毕业大学:堪萨斯大学选秀情况:2008年第2轮第4顺位被森林狼队选中,然后交易到迈阿密热队大学荣誉:曾是堪萨斯大学主力球员,帮助堪萨斯大学夺得NCAA冠军职业生涯数据赛季球队出

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注