-nba2k 能力值「一个为NBA2K能力值战斗的男人如何活成了千万富翁」

nba2k 能力值「一个为NBA2K能力值战斗的男人如何活成了千万富翁」

北京时间2016年7月25日哈桑-怀特塞德更新了自己的Instagram,他称自己是经过了非常大的努力才走到今天这一步的。

“爱我或者讨厌我,我都是经过了非常大的努力才走到今天这一步的,你们怎么能不尊重这一点呢?很多人读过我的故事,很少有人见证了我的故事,只有我自己亲身经历了这一切 #Just different#”怀特塞德写道。

2014-15赛季中期,热火签下了怀特塞德,在2015-2016赛季,白边场均上场29.1分钟贡献14.2分11.8篮板0.4助攻0.6抢断以及3.7次封盖,并荣膺盖帽王,他今年休赛期和热火签下了一份4年9800万美元的合同。而他这个赛季的年薪只有98万美元.

白边的恐怖在于他的盖帽能力以及带来的威慑力,职业生涯合计四次三双,全是盖帽三双。更是凭借场均3.7盖帽夺得2015-2016赛季盖帽王。

北京时间2016年2月6号,哈桑-怀特塞德替补出场25分钟便砍下了10分10篮板10盖帽的三双数据。

北京时间2016年1月16日,哈桑-怀特塞德全场登场38分钟,得到了19分17篮板11盖帽的残暴三双。

北京时间2015年11月18日,哈桑-怀特塞德砍下了22分14篮板10次盖帽的三双。

北京时间2015年1月25日,他首次单场打出了14分13个篮板12个盖帽的三双。

在赛季末的最佳防守球员评选中,哈桑-怀特塞德排在第三。熟知这赛季情况的球员都熟悉,排在前二的是莱昂纳德和格林,第一总归是他们中的一个。这对白边来说是极大的荣耀。

白边是个很奇怪的人,一个曾接受过社会主义篮球洗礼的球员总会给人一种惊喜,也许在江苏同曦的比赛教会了他篮球的真谛。就像比斯利和JR史密斯一样在社会主义篮球的洗礼下,回到NBA完成蜕变。

回到NBA白边开始在意自己的2K值,白边在NBA拿到第一次三双的时候,接受采访时他说了一句话:“我只是想提高我的2K能力值。”

再之后NBA2K16官方把怀特塞德的2K值从50提高到了81,白边更是发推特感谢了2K。

2016年8月26日,怀特塞德在推特上公布了自己在电子游戏《NBA 2K17》中的能力值,他的能力值达到了85。

一个活在NBA2K当中的球员,依靠努力获得千万年薪,这是一个励志的故事。

nba2k18能力值

然后,你在空位时候出手命中比较高一点。SG一定要勤跑位。出手快。经常绕持球人后面,接助系统自动的吸引包夹。对面的玩家会被自动吸引去 防守持球玩家。到时你接球没人防就投了。能不运球就不运、急停投跟接球投的节奏是不一样的。然后弧顶和底角出手的三分命中最高SG.我建议你装那个沃克的投篮包,易掌握。而且是金币买的

nba2k18里,周琦的能力值是多少

周琦的能力值为69,位列火箭队倒数第二。
火箭队所有球员中2K值最高的是詹姆斯-哈登95,其次是克里斯-保罗91,这两人自成一档。随后又埃里克-戈登80,卡佩拉79,特沃尔-阿里扎78,安德森79,内内77,莫特76,P.J.塔克76,布莱克73,T.J.威廉姆斯71,周琦69,蒂姆-夸特曼67。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注