-人物志meiko-edg的大脑m的意志继承者

人物志meiko:edg的大脑m的意志继承者

长久以来,在英雄联盟都有着这样的说法和实际现象,m姓像是可以给辅助选手们加上增益效果一样让他们获得无与伦比的力量,例如一开始的辅助之神,到skt的几任辅助,再到edg的meiko。

他本名田野,今年二十二岁,也是一个电竞老年人了,和很多现在还活跃在赛场上的选手一样,mekio的职业生涯开始于2014年,那时mekio加入ray,甚至战胜了当年的皇族,但是后续比赛的不如意还是让这支队伍没能够逃脱解散的命运,而田野也正式在2015年加入edg战队,而那一年也正是edg战队的辉煌时刻,mekio与deft的下路组合更是统治一时,这样的mekio和这样的最辉煌的edg一起创造了lpl历史上的许多第一次,包括第一次在bo5中战胜号称不败的skt t1战队,第一次获得了msi冠军,第一次达成了赛季联赛全胜的记录。不知道是国内过于轻松的压力又或者是不习惯更高舞台的压力,meiko在世界赛上的发挥并不尽如人意,甚至失误频频,而edg也是如此。

作为一个2014年参加比赛的老将,数次登上世界赛舞台,但是数次都早早被淘汰,meiko也面对着数不清的质疑。

时至今日,面对这样的局势,meiko又该何去何从呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注