-lpl主持人小钰性感「LPL三大美女主持亮相小钰神情低落替Rookie担心张导独宠她」

lpl主持人小钰性感「LPL三大美女主持亮相小钰神情低落替Rookie担心张导独宠她」

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

LPL精彩赛事依旧在火热进行中,虽说现在因为大环境,比赛只能在线上进行,但是官方也是替网友们考虑了,经常看比赛的都清楚,最近熟悉的美女主持天团回归了,再也不是解说采访选手了,而是各位熟悉的美女主持人们,很怀念。这不,骆歆亮相的那一刻,也是满脸笑容,直言真的太久不见了,很想念大家。看到这么好看的骆歆,网友们自然也很想念,只要骆歆不是尬姐,一切都好说,记得很有福气。

另外,余霜阿姨依旧是神采飞扬,毕竟身高摆在那里,而且身材也是一流,为了好身材,余霜可是没少健身,很努力的美女,而且主持专业能力方面,余霜确实是LPL的牌面担当了,泽元还是有眼光啊。

相比起来,LPL三大美女主持中的小钰就低落了一点,至于原因,网友们也猜得到,毕竟男友正在承受很难受的事情,很不容易了,人生最难的一段时光,要挺过来才行,这个时候小钰的关心,很重要,小钰内心肯定是很担心Rookie,关键是现在V5新中单势头起飞,小许秀,不开玩笑的。

在LPL美女主持天团争奇斗艳的时候,我们的好兄弟张导眼里可是只有一个人,而且还是解说席上的,那就是Rita小姐姐。作为虎牙LOL高人气主播,张导之前和Rita可是有过好几波开心的互动,更何况,当时Rita还和张嘉文告白了,直播效果是拉满了,反正当时Rita和张导语音的时候,笑声不停,氛围很好,还以为这两位要在一起了呢,毕竟张导连空姐都拿下过,征服Rita,问题不大。

不过后面证明是想多了,Rita和姿态的奶妈艾希,太经典了,张导还是比不过了。

话说,各位觉得,LPL的美女主持天团中,各位最喜欢哪一个呢?美女解说天团应该就是Rita独领风骚了,瞳夕和鼓鼓、一笔姐,真的比不上。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

LPL每次读战队选手名子的妹子叫什么

是余霜,LPL一共有四位女主持人。第一位ID:余霜生日:1993年10月23日籍贯:江西萍乡毕业院校:中国传媒大学双语播音专业主持履历:2016年LPL夏季赛作为主持人首次登场,2017年MSI及全球总决赛双语主持,2017年亚洲洲际对抗赛主持,此后作为官方主持人一直活跃在各项赛事的赛场上。点评:凭借深厚的中英双语主持和同声翻译功底,温婉得体的余霜可谓是LPL官方主持届的牌面担当。第二位ID:骆歆生日:1993年10月5日籍贯:四川成都毕业院校:四川大学锦江学院主持履历:2016年LPL夏季赛开始担任主持人,2018年初暂时退出主持圈,2019年春季赛回归,重新担任官方主持人至今。点评:早年曾担任成都电视台中英双语主持人及“中国梦女郎”超级选拔赛四川赛区主持人,还曾参加过各种综艺活动,甚至出演过影视剧,比如《全职高手》中的小骆,贺岁电影《四大才子》中的春香。作为一名跨界主持人,骆歆的经历可谓十分丰富多彩。第三位ID:小钰生日:1996年9月11日籍贯:江苏南京毕业院校:浙江传媒学院播音主持专业主持履历:2017年开始担任英雄联盟甲级联赛LSPL主持人,并担任过LOL六周年外景主持,现为LPL官方主持人。点评:播音主持专业出身的小钰,曾经是V17女子团的一名成员。而作为电竞主持人,除了本职工作外,她最知名的身份,还是S8全球总决赛冠军IG战队中单Rookie选手的女朋友哦。第四位ID:希然生日:1997年籍贯:广东深圳毕业院校:浙江传媒学院主持履历:2018年下半年入职,曾担任英雄联盟发展联赛LDL主持人,S8全球总决赛以“中英韩三语翻译小姐姐”的身份走红之后,一直担任LPL官方主持人。点评:余霜的中英双语主持已经很厉害了,但在希然小姐姐的中英韩三语翻译面前,似乎还差了一丢丢。作为主持人,多掌握一门语言就意味着多了一份独当一面的机会,在这个方面来讲,希然小姐姐显然有很高的语言天分。另外一个小知识是,她和小钰作为同为浙江传媒学院的校友,在校期间曾经在学校的未来之星广播电台有过共事的经历,分别担任电台台长和副台长。

lpl主持人夏安在哪直播

在b站bilibili直播。夏安,现担任英雄联盟职业联赛官方英文流主持人,据了解,夏安来自一个普通家庭,毕业于香港大学哲学系,曾在新加坡读过两年初中和两年高中,随后便从新加坡考到香港大学。其实夏安对于LPL来说可不是新人,早在两年前就已经进入了LPL,此前一直担任LCS,LDL的解说,甚至还做过LCK赛区主持人。掌握4国语言的夏安是国内少有的英文流主持人,国内的电竞翻译也许很多,但是主持确实不多,因为主持人不但要学会临场应变,还要懂得各种各样的外国梗,这就对主持的专业素养提出了很高的要求。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注