-新赛季NBA球衣「勇士新赛季球衣谍照曝光多处细节轻微改动」

新赛季NBA球衣「勇士新赛季球衣谍照曝光多处细节轻微改动」

虎扑7月31日讯 近日,勇士2019-20赛季新球衣谍照曝光,勇士新赛季将引入一套全新的黄色球衣,胸口印着“The Bay”字样的logo,象征着球队所在的湾区。这套队服将与此前印有“The Town”、“The City”字样的另外两件队服一起构建勇士的旧金山-奥克兰-湾区队服体系(见上方新闻配图)。

与此同时,新队服在logo上所采用的字体也有略微变化,所采用的新字体比原有字体略粗一些(见下方新闻配图)。

此外,金门大桥的logo主体颜色将从黄色转换为蓝色(见下方新闻配图)。

(编辑:10EdenHazard10)

勇士队nba球衣的领标是什么颜色的?

勇士新球衣亮相!依旧采用黄蓝黑三种颜色,只是改动了诸多细节
企鹅体育2019-7-31

勇士队新赛季搬迁至大通中心,那里将成为勇士新主场,同时勇士球衣也做了诸多改变。

从联盟给出的图片来看,勇士新赛季将新增加两款黄色球衣,胸口印着“The Bay”字样的logo。

此外,新队服在logo上所采用的字体也有略微变化,所采用的新字体比原有字体略粗一些。

另一点就是球衣的正前方的图案,新球衣会把湾海大桥的背景颜色从黄色改为蓝色,这是改动的比较大的地方。

新赛季勇士焕然一新,希望下赛季的勇士能给球迷带来更多精彩的表现,继续朝着总冠军努力。

勇士的球衣,对此你有什么了解呢?

你知道金州勇士队球衣的由来吗?

在NBA的篮球历史上面有很多只不同的队伍,而区别这些队伍,就是通过他们不同的logo。每支球队上场打球的时候,也会根据他们的球队历史以及打球的风格设计成不同的球衣,而这些球衣根据主场客场以及年代的不同,都会有相应的变化。然而在NBA的众多球队当中,很多的球衣都是备受大家喜爱和关注的。这些球衣拥有自己独特的设计风格,甚至推出了很多不同城市的版本。我们就来解读一下受到大家关注的勇士队球衣。

首先勇士队的球衣基本上都是以蓝色和白色以及金色作为主体的颜色进行设计的。而勇士队的logo是他们当地的金门大桥。金门大桥是美国非常知名的一个景点,除了在勇士的球衣上面,很多的电影电视节目当中,也会经常出现这个大桥。勇士队的球衣并不像其他的球队那么的花哨,相反让我们看上去更加的宁静和素雅。仿佛更加贴合勇士队整体的打球风格,因为他们这支球队并不像其他球队,打球很炸裂。基本上都是依靠团队的配合。

而2021~2022赛季是NBA的75周年勇士队也拥有他们的复古球衣,而这一款球衣并不是所有球队都可以进行设计的,只有联盟当中的三款球队有资格勇士的就是其中的一支,这是因为勇士队是联盟当中为数不多,从诞生的第1天就伴随着NBA这样的联盟,一直成长的球队,他也走过了75年的风风雨雨,所以联盟特许他们可以拥有自己复古的75周年特别版本的球衣。除此之外,他们今年的logo也发生了很大的改变,这一切都是为了纪念勇士王朝的75周年而打造的。

作为资深的勇士球迷们,大家一定知道曾经勇士队的球衣还出过一款特别的版本,随着中文的影响力越来越大,很多的文化也受到了世界各个行业的认可,在NBA的球队里面,已经不是第1次有球队用中文名字来绣在球衣上面。相比较火箭队的球衣来说,勇士队的中文版球衣看上去要更加的鲜明,同时也让球迷们所接受。希望今年的金州勇士队可以继续给我们带来更多好看的比赛,也祝愿他们本赛季可以取得更好的成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注