-英雄联盟S9小组赛完整赛程出炉RNGiGFPX首日均出战

英雄联盟S9小组赛完整赛程出炉RNGiGFPX首日均出战

IT之家10月9日消息 今日凌晨,英雄联盟S9全球总决赛入围赛淘汰赛阶段结束,小组赛最终抽签结果出炉。今日中午,英雄联盟官方公布了S9小组赛完整赛程。

小组赛首日(10月12日)第一场比赛在SKT与FNC之间展开,LPL赛区三支战队RNG、iG与FPX也将相继出战。

小组赛分组:

A组:G2、GRF、C9、HKA

B组:FPX、JT、GAM、SPY

C组:SKT、FNC、RNG、CG

D组:TL、AHQ、IG、DWG

小组赛比赛将于10月12日至20日在柏林举行,四分之一决赛时间为10月26日至27日,半决赛时间为11月2日至3日,决赛将于11月10日在法国巴黎的雅高酒店竞技场进行。

s9全球总决赛赛程是什么?

2019 S9全球总决赛赛程安排如下:

资格赛:9月7日-9月8日

入围赛:10月2日-10月5日10月7日-8日

小组赛:10月12日-10月15日10月17日-10月20日

1/4决赛:10月26日-10月27日

半决赛:11月2日-11月3日

决赛:11月10日

举办竞选

作为每年的“最终之战”,英雄联盟全球总决赛是所有玩家和选手心中代表着最高荣誉的职业电子竞技赛事。每一年,众多职业战队在所在地区最高水平的职业联赛中奋战,只有成绩位于前列的才可能获得全球总决赛门票,并且在世界观众的注目下向冠军发起冲击。全球总决赛每年的总奖金超过百万美金。

距离上一次在欧洲举行的全球总决赛以来已经过去了四年。继德国柏林之后,2019年的全球总决赛再度回归到欧洲。

S9小组赛14号赛程 TheShy和Nugurid的巅峰对决

全球总决赛小组赛来到第三天

在昨日结束的C组小组赛 SKT vs RNG 的比赛中,两队在中期各自抓住机会战成均势。但最后一波中, SKT 偷家利用 Faker 卡牌的单带,一波结束掉比赛, SKT 目前两战全胜居小组第一。

各小组目前积分情况:

小组赛进入第三天,IG也是两战全胜的战绩,北京时间21点, IG vs DWG 这一场即将揭晓世界最强上单!在赛前采访中,Nugurid表示:如果情况允许,我还是会带偷钱的。请Theshy多多关照。

Theshy也直言不太喜欢Nuguri,表示Nuguri在上路容易被Gank,而且他还没有考虑到被Gank的风险。

今天的第三场比赛中, FPX vs SPY , FPX 能发挥出自己多少实力,状态与心态调整如何就成了这场比赛的重中之重。仅从赛前专业电竞平台给出的获胜指数来看, FPX 还是备受看好的一方!

加油 LPL !

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注