-612竞彩推荐WNBA3串1推荐预测胜负大小分

612竞彩推荐WNBA3串1推荐预测胜负大小分

301自由人VS天空

天空至今取得8胜4负排在东部第二,此前惜败给神秘人无缘四连胜,随后做客斩落东部第一的太阳成功续上。作为上赛季的WNBA总冠军天空,这也是她们队史首次夺冠,而本赛季基本保留了原班人马,再加上艾玛-梅思曼的加盟,天空队内目前拥有三名拿过总决赛mvp的人物,配置毫无疑问相当强劲。新赛季开赛至今可以看出天空这个阵容还在磨合中,其中李月汝也加盟天空,她也是我们中国第七位姑娘征战WNBA的球员,希望她能在WNBA打出名堂,并且李月汝已经在出战大名单中。

自由人目前5胜8负,暂居东部第五。最近状态提升得非常快,近5场取得了4场胜利,中国姑娘韩旭在轮换阵容中有着出色的发挥,目前场均得分已经来到10.7分,与之搭档的内线霍华德也在进攻端有些出色的侵略性。自由人上一场逆转击败狂热,近5战拿下其中4场胜利,约内斯库成为球队的头号得分手,场均可以得到16.8分,另外在篮板球和助攻两项数据也都跻身队内前三。

天空这赛季保持高水准的防守,其中客场失分控制在75.5分,自由人则是进攻火力最差的球队,至今场均72.8分垫底全联盟,因此遇到天空想要得分并不容易,本赛季首次交手仅仅取得50分,且阵容完整度天空也要更胜一筹。

预测:让客胜

303神秘人VS水星

神秘人上一场轻松大胜山猫,拿到两连胜,多恩因伤缺阵,不过个人伤情无大碍,明天很有可能回归,目前球队战绩为9胜5负,排名暂列第四,球队表现最好的多恩场均15.8分6.1篮板,阿特金斯场均15.5分2.4助攻;

水星上一场险胜梦想,拿到两连胜,近期表现有所提升,但是赛季至今,球队的表现堪称灾难,目前战绩只有4胜8负,球队的内线核心格里娜依然无法复出,个人在俄罗斯携带违禁物品被捕,目前处于关押状态,另外康宁汉姆和努尔斯继续因伤缺阵,狄金斯是目前球队主要的得分点,场均18.4分4.4助攻,桃乐西场均16.1分4.4助攻。

本场比赛指数指数开出神秘人主让7.5分,尽管水星过去面对神秘人,堪称对手的克星,目前已经保持对神秘人6连胜,但是赛季至今,水星的表现非常差,而且球队内线受损,查尔斯无法代替格里娜,神秘人今季表现突出,结合指数方面的强势支持,本场看好神秘人让分主胜打出,

预测:让主胜

304天猫VS狂热

天猫目前3胜10负排在西部倒1,球队近期状态不佳,近10场3胜7负,其中最主要的原因还是伤病困扰。科利尔归期未定,福尔斯也遭遇膝伤困扰。球队进攻匮乏,本赛季场均得分仅仅77分,上一场面对神秘人17分大败,更是只得到59分!狂热状态更是迷醉,目前3胜12负东部倒1,也是联盟倒1,近10场1胜9负。上一场球队83-97不敌自由人,遭遇5连败。他们的进攻端同样很差,场均得分79.5分,除了米切尔外,球队没有其他稳定的得分点。明天两只菜鸡互啄,鉴于进攻资源匮乏,希尔建议走小分方向!

预测:小

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注