-现在川崎自行车是哪里生产的「川崎也造自行车内行这质量国产品牌还要继续努力」_1

现在川崎自行车是哪里生产的「川崎也造自行车内行这质量国产品牌还要继续努力」

说起Kawasaki,很多人可能并不清楚,但一说起它的中文名川崎,知名度一下就提高了。虽然川崎是日本的一家重工企业,在造船、钢铁、机器人等领域涉猎颇丰,但人家在交通工具制造领域也是全球顶尖,摩托车就是最好证明。

在全球摩托车领域,日系是核心力量之一,而其中雅马哈与川崎这两大品牌占据了主力。不过今天,咱们聊的并非摩托车,而是自行车!

就是上面这台自行车,粗粗一看是不是和普通的自行车没啥两样?但如果你凑近一看,这辆车可以让修自行车的老师傅都直呼内行!

先看它的挡泥板,不锈钢材质锃光瓦亮,虽然经历近10年的风吹日晒,但依然不减当年风采,稍微拿抹布擦一擦就能恢复雄风。得益于车主的精心维护,挡泥板上的反射碗依然闪耀,能保护骑车人在夜间的安全。

接着看车头这里的一个小装置,很多人以为这是一把车头锁,其实它还有一个作用,那就是带有锁止功能,防止车篮中放入太重货物后导致自行车车头摇摇晃晃不受控。

不过最厉害的还是这个花鼓,整辆车采用链条传动,但一般国内自行车的花鼓体积都很小,这台车为何这么大呢?原来,这个花鼓内不但安装了轴承,还拥有变速功能,内置3个档位,非常先进。

再看前轮毂,也是体积巨大,其实是因为内部安装了一个小型发电机。自行车在前进时,可以直接带动,发出来的电供上方的LED灯使用,照亮前方的路。

车头川崎的logo经历多年洗礼,依然光洁如新。据悉,由于开车不方便,日本国内依然保留着较高的自行车使用率,上下学接孩子,上街买菜自行车基本是最好的交通工具。

而这辆车只是日本自行车工业的一个缩影,可以大胆地说,国内自行车制造工艺相比这辆川崎,还有很长的路要走。

川崎山地车自行车怎么样,质量好吗

小品牌,质量和永久,凤凰一样,价格低。

川崎山地车自行车21速双碟刹禧马诺变速器变速车怎么样

不好 tz50后拨 现在只有极少数的山地车在使用 实在太渣了 21速的指拨是TX30 反正我觉得用的不好 连捷安特最低端的车 都没用了 还有这个碟刹 线碟 质量就不敢恭维了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注