-电子竞技40培优计划-新华第一期青训营正式开营

电子竞技40培优计划|新华第一期青训营正式开营

  近日,新华互联网科技电子竞技4.0培优计划—2022第一期青训营开营仪式在新华电脑学院报告厅圆满落幕。

  活动现场与上海映霸文化传播有限公司董事、联合创始人周凌翔、LGD电子竞技俱乐部王者荣耀教练小虎、LGD电子竞技俱乐部职业选手江城视频连线。

  开营仪式现场

  在开场词中王助表示:中国电竞行业正以前所未有的良好势头实现市场拓展,中国将迎来“全民电竞”时代。新华将深度布局电子竞技专业技能人才培养,与各大知名俱乐部携手共创育人模式,针对电子竞技产业人才需求,构建集人才市场需求预测、人才培养、就业服务、国际化人才交流为一体的产教融合、职教融合新模式。期待在往后的发展中,校企双方相互补给,通过创新的模式设计和扎实的落地措施,为培养电竞人才打造样板,推动中国电竞职业教育的跨越发展。

  映霸文化当前正紧锣密鼓准备电竞赛事,上海映霸文化传播有限公司董事、联合创始人周凌翔无法亲临现场,他在视频连线中提到:与新华合作是行业人才前置的必然趋势,也是电竞职教人才培养的必然走向。后疫情时代下,电子竞技将会成为全世界影响力最大的体育项目。因电竞行业正快速发展,亟需注入年轻血液,亟需职业电竞俱乐部和职业学校通力合作。新的生命力如同整个电竞行业一样都将绽放光芒。

  上海映霸文化传播有限公司董事、联合创始人周凌翔视频连线

  随后,LGD电子竞技俱乐部王者荣耀教练小虎通过视频连线的方式向青训选手们致以热烈的欢迎,他将担任本次青训营的专职教练,带领同学们进行职业化训练,与俱乐部的职业队、青训队展开切磋,以最快速的方式提高竞技技巧,以最敏锐的视角从中选拔职业选手预备军。

  LGD电子竞技俱乐部王者荣耀教练小虎通过视频连线致辞

  LGD电子竞技俱乐部职业选手江城通过视频连线以亲身经历鼓励各位青训营选手,希望他们勇敢追梦,专注训练,取得优异成绩,早日进军职业俱乐部。

  LGD电子竞技俱乐部职业选手江城通过视频连线致辞

  电竞4.0时代已经到来,新华互联网科技创新“产教融合”新模式,与LED、狼队等电子竞技俱乐部达成青训人才培养协议;新华互联网科技电子竞技4.0培优计划—2022第一期青训营也顺利开营!

  新华首批入营学子颁发入营证书

  2020年“游戏产业”纳入“十四五”规划,中国战队国际赛事成绩瞩目,头部电竞赛事的社会认可度与影响力显著提升,在国家政策的规范支持下,电竞行业规范不断完善。电竞市场的多元化发展趋势造就了一大批新兴行业的缺口。

  以“职业范”喜迎“行业浪潮”,新华互联网科技必将以更加自信的姿态,匠心育人,与职业电竞俱乐部合力培养新一批职业电竞人!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注