-顶级锋线对位却惨遭虐杀卡哇伊vs泡椒谁更强你有答案了吗

顶级锋线对位却惨遭虐杀卡哇伊vs泡椒谁更强你有答案了吗

莱昂纳德和保罗-乔治,谁更好?这是本赛季很多球迷一直想知道的答案,而在今天马刺战胜步行者的比赛中,终于给出了答案,至少是现在。保罗-乔治打了35分钟,14投1中的他贡献了7分7个篮板6个助攻,出现了6次失误;莱昂纳德,19中10,24分6篮板5助攻3抢断0失误。

职业生涯至今,这是乔治第一次至少投出14个球,却最多只能投进一个球的比赛,此前他曾有过一次10投1中的比赛。

虽然说不要一场就给人下定论,但作为顶级球员之间的对决,做不到掐死,至少也要互爆吧,乔治今天可以说是惨败。

看看上面的GIF,一开场两人就面对面交手,卡哇伊用一记乔丹式的晃动将泡椒颜射,简直美如画。当然,现在的步行者和马刺还是有一定的差距,而且马刺本赛季的防守简直可以用恐怖来形容,看看下面的GIF,就是缩影,泡椒即使晃过了卡哇伊,但邓肯还在内线等着他。两人面对的防守压力也不一样。

今天这场比赛后,你认为莱昂纳德和泡椒,谁更强?

莱昂纳德vs保罗-乔治谁更强? 单选 0人 0% 卡哇伊 0人 0% 泡椒 投票

【最娱乐化的篮球微信公众号:nbaonlylove】

nba泡椒什么意思

泡椒是NBA球星保罗·乔治绰号,因为他的英文名字念起来和中文泡椒很像,所以网友就给他起了“泡椒”这个绰号。

保罗·乔治于2010年通过选秀进入NBA,先后效力于印第安纳步行者队和雷霆队,2010-11赛季入选最佳新秀阵容第二阵容。

2012-13赛季当选常规赛最快进步队员、入选最佳阵容第三阵容和最佳防守阵容第二阵容,2013-14赛季入选最佳阵容第三阵容和最佳防守阵容第一阵容,2015-16赛季入选最佳阵容第三阵容和最佳防守阵容第二阵容,6次入选全明星阵容。

扩展资料:

国家队经历

2014年7月,保罗·乔治入选了美国拉斯维加斯男篮迷你训练营,备战2014年西班牙篮球世界杯。8月2日,在美国队的一场队内对抗赛中,保罗·乔治在一次追身封盖詹姆斯·哈登的过程中,落地时右腿碰到篮架直接扭曲摔倒,导致胫骨腓骨开放性骨折。

2016年8月22日,保罗·乔治代表美国男篮国家队参加了里约奥运会,出战8场比赛,场均出场19分钟,得到11.2分、4.5个篮板、1.9次助攻和1.5次抢断,随队获得奥运会男篮项目金牌。 

参考资料来源:百度百科—泡椒

保罗乔治的外号为什么是泡椒

保罗乔治,英文的写法是Paul George,英语的读法更接近于paul george,听起来像泡椒,所以泡椒就成了他的外号。

保罗·乔治(Paul George),1990年5月2日出生于美国加利福尼亚州帕姆代尔(Palmdale, California),美国职业篮球运动员,司职前锋,效力于NBA洛杉矶快船队。

2014年7月,保罗·乔治入选美国男篮国家队集训名单;2016年8月,保罗·乔治代表美国男篮国家队出战里约奥运会,随队获得冠军。2019年7月6日,保罗·乔治已经和洛杉矶快船队达成协议,确定加盟快船。

扩展资料

保罗乔治人物经历:

2008年,保罗·乔治进入弗雷斯诺州立大学(Fresno State),代表弗雷斯诺州立大学参加大学篮球比赛。

2008-09赛季,保罗·乔治场均得到14.3分、6.2个篮板、1.9次助攻和1.7次抢断,其中篮板和抢断排名全队第一。

2009-10赛季,保罗·乔治场均得到16.8分、7.2个篮板、3.0次助攻和2.2次抢断,罚球命中率高达90.6%,入选西部竞技联盟(WAC)最佳阵容二队。

参考资料来源:百度百科-保罗·乔治

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注