-DOTA2职业联赛PSGLGDVG强势来袭Ame已整装待发

DOTA2职业联赛PSGLGDVG强势来袭Ame已整装待发

因为特殊原因,所以V社取消了Major赛事,于是各大战队目前就进入到了比较休闲的时间空窗期了。然而对于电竞选手来说,闲下来就等于原地踏步。而且对于DOTA2爱好者来说,没有了Major也是很遗憾的。于是,由斗鱼独播的中国DOTA2职业联赛决定提前举行!

中国DOTA2职业联赛S2常规赛,将从4月1日开战,一直会持续到6月14日。国内DOTA2一线俱乐部战队悉数参战,有大家熟悉的PSG.LGD、VG、RNG、KG、IG等。所以比赛的精彩度,应该是绝对不会亚于S1的。这次主办方提供了150万元的奖金,而且奖金分配比较公平,说白了只要能排得上名次的队伍,都可以拿到奖金。另外,每个BO3获胜的队伍,还会获得5000元的胜利奖金。DOTA2赛事的奖金一直都是很高的,尤其是Ti赛事更是打破了世界吉尼斯纪录,这一点是其他电竞赛事无法相比的。

对于DOTA2爱好者来说,其实目前关注度最高的两支队伍,应该是PSG.LGD以及VG了。这两家俱乐部虽然在LOL分部的成绩一般,但是在DOTA2圈内是顶级。尤其是PSG.LGD,更是被网友当作是中国DOTA2的代表战队,在国际上也拥有很高的知名度。当然了,每一支队伍都不可能发展得顺风顺水。对于PSG.LGD来说,连续在Ti8和Ti9都无缘冠军,虽然是有些可惜的,但也恰恰是对于他们的磨练了。

其实国内DOTA2战队都很强势,而PSG.LGD能在如此竞争压力大的环境下脱颖而出,已经是很强了。这次的第二届DOTA2职业联赛,对于他们来说,又是一次证明自己的机会。究竟他们能不能在国内所有队伍中,继续保持领头大哥的位置,还是值得大家关注的。这一次的线上赛,还是建议大家把目光集中到Ame身上,估计他已经等不及开战了。也希望我们在DOTA2职业联赛看到的,是Ame的笑脸,而不是他落寞的背影。

VG也很强势,可以跟PSG.LGD势均力敌了。而在VG在2019年,拿到了4个国际赛事的冠军。从基辅Minor到斯德哥尔摩Major,再到震中杯Major,最后是新加坡职业邀请赛冠军,他们一直都在向世界证明自己。尤其是在新加坡职业邀请赛中,VG采用新阵容完成了一串五最终夺冠。VG强如日中天,不知道当他们遇到PSG.LGD的时候,会是怎样的PK结果呢?

斗鱼除了对本次DOTA2职业联赛进行独播,也邀请到了旗下DOTA2主播对比赛进行OB解说。斗鱼OB天团,基本上都会陪着大家看比赛。例如宝哥ZippO,他作为专业的DOTA2赛事解说,肯定会为大家带来非常精彩、非常专业的解说内容。然而估计大家最期待的,应该还是yyf吧。枫哥在全网的人气特别高,而他也是斗鱼超级粉丝团的DOTA2分区冠军。所以枫哥的OB解说,大家是一定不能错过的。yyf一直深入研究各种打法套路,所以他的解说肯定会有自己独到的见解。而作为曾经PSG.LGD的一员,他究竟会如何评价现在的LGD呢?

4月1日,中国DOTA2职业联赛S2就要正式开始了。各位小伙伴们,让我们相约斗鱼,为自己喜欢的战队加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注