-英超狼队赞助商挪超联赛直播桑纳菲尤尔vs利勒斯特罗姆

英超狼队赞助商挪超联赛直播桑纳菲尤尔vs利勒斯特罗姆

【英超直播】【英超赛程】【东京奥运会开幕式】【奥运会直播】【奥运会开幕式直播】北京时间8月9日00:00,2021赛季挪威足球超级联赛第14轮继续打响,桑纳菲尤尔主场迎战利勒斯特罗姆。本场桑纳菲尤尔在各种利空之下依旧得到外界支持,球队主场不败之势呼之欲出。

2021赛季挪威足球超级联赛第14轮继续打响,桑纳菲尤尔主场迎战利勒斯特罗姆。挪超联赛共16支球队,采取双循环赛制,联赛冠军参加下赛季欧冠附加赛,2-4名参加欧协联小组赛,最后2名降入挪甲联赛,倒数第3名和挪甲第3名进行升降级附加赛,争夺一个下赛季挪超的参赛资格。桑纳菲尤尔2018赛季排名挪超垫底,从而降入挪甲联赛,不过一个赛季后便以挪甲亚军的身份重返挪超;作为上赛季挪超升班马,球队表现尚可,最终取得第11名的成绩;本赛季球队表现也差不多,上轮联赛客场3-2强势战胜奥德格伦,近4场各项赛事2胜2平保持不败,近6轮联赛4胜1平1负,目前6胜1平6负积19分排名挪超第9位。

客队利勒斯特罗姆是挪超下游份子,球队2019赛季排名挪超倒数第3位,并在保级附加赛中不敌挪甲球队斯达,从而降入挪甲联赛,不过一个赛季后,便以挪甲亚军的身份重返挪超;作为本赛季挪超升班马,球队迄今表现十分出色,上轮联赛主场2-0战胜萨普斯堡,近12场各项赛事8胜4平保持不败,目前7胜3平3负积24分排名挪超第3位。

两队近10次挪超交锋,桑纳菲尤尔2平8负劣势明显。

勒斯特罗姆虽然只是本赛季挪超升班马,但球队无论实力定位、近期状态还是交锋战绩都处于上风,而对桑纳菲尤尔而言,在各种利空之下,本场平手起步还是得到了外界支持,同时高走势具备不小的入手阻力;北单平局压低,防范意图明显,桑纳菲尤尔不败之势呼之欲出。

挪超直播在哪里看

企鹅体育直播视频站。挪超是挪威超级足球联赛的简称,挪威国内联赛开始于1937年,该联赛由企鹅体育直播视频站赞助并可以观看直播。企鹅体育直播是目前中国品类最全的体育赛事视频直播平台,提供免费NBA和CBA直播、足球直播、台球比赛等热门赛事直播。

挪威杯的比赛哪里可以看到?

首圈由4月展开,亦是挪超展开之时。首几圈由挪威足总设定,超联球队通常会对战弱旅。但业余球队经常爆冷将超联球队淘汰。
其后的比赛为抽签,任何球队皆有可能对战,胜者晋级。决赛在11月于乌利维尔球场进行,该球场为国家体育场,这场比赛标志着挪威足球赛季完结。
此杯在挪威非常流行,决赛球票非常难得,开售不久便会售罄。两队支持者分坐两边短看台,中立球迷则坐在长看台。赛事亦会在电视直播。
http://live.nubb.com/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注