-2020大行全新真伪查询系统上线啦

2020大行全新真伪查询系统上线啦

为保障消费者权益,自2020年1月1日起生产的大行系列产品,都将启用全新的防伪标识。消费者可通过简单扫码或输入防伪码,就可直接获取产品的真伪信息。

电脑端查询登录大行官方网站www.dahon.com.cn,输入标签16位防伪码查询。手机端查询刮开涂层直接微信扫描完整二维码,关注大行折叠车官方服务号(dahon2)后显示查询结果。已关注大行官方服务号(dahon2)或订阅号(dahon1)的消费者,可在自助服务菜单栏——防伪查询——点击扫码,或输入16位防伪码进行查询。

注意事项

新查询系统仅限贴有新型防伪标识的大行系列产品使用,旧防伪标识只支持发送15位防伪码到微信订阅号(dahon2)或致电400 8308 979人工查询。

大行系列产品均使用统一样式的防伪标签,分整车防伪标和零配件防伪标,图示如下:防伪标识限制最多只能被扫描三次,超过三次将无法再显示结果。扫码时需对准二维码区域,避免扫到下方条形码,否则影响读取查询结果。

18年的大行自行车还能查真伪吗

可以查真伪。通过车架号可以查,在车架的最底部有编号。将编号输到大行官网上就可以查询。但有车架号不一定就是真车,很多车子车架号的刚印做的很工工整整,而真车子的车架号是比较丰满的,不是很死板的阿拉伯字体。所有的车架号都可以打大行官网电话查询真假识别。可以通过以下方法辨别真伪,第一是车架的烤漆,一般假车架的烤漆比较鲜亮,比如白色很白,红色很鲜红。虽然正品车架随着批次不同也会有色差,但是一般也不会很鲜艳的那种,这样方法一般作为一个商家是一眼就能识别。只要细心一般都可以发现些漏洞,左边是真的,右边是假的。很明显真车的前叉螺纹要比右边的精致很多。真车工厂出来都是配有头管大螺丝。

大行自行车怎么鉴别真伪

可以根据以下步骤到其官方网站查询真伪。

1、打开百度搜索百界面。

2、输入大行官网,点击搜索。

3、在搜索出来的网度站中点击第一个内(后面又官网字样)。

4、进入官网后点击服务支持。

5、在页面填写容车架号等必要信息,提交即可查询。

扩展资料:

DAHON车款型号代表的意义

第一个英文字母是车架类型

目前的大行主流折叠车架主要包括以下5种:F型(如FA073、FA083即JP8)、K型(如KA061、KC083即SP8)、Y型(如YA612、YA061、YA634即PSL)、P型(如PA412、PA083即MU-P8、PA095即MU-SL)、H型(如HT061、HT661。

第二个英文制字母是车架材料

A = 铝合金,旧款曾使用U6铝合金,目前多用7005铝合金。C = 铬钼钢,通常指4130铬钼钢。T = 高碳钢,即普通民用车所用车架钢材。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注